7月12日,爸爸早早把我叫起来,我还在发烧,我不吵不闹,乖乖的从床上爬下来。我和爸爸简单收拾了一下行李,我们就出发了。在车上我认识了一位小姐姐,她的名字叫小静,我们俩玩的可开心了,后来我又认识了一位小朋友,他的名字叫丫丫,我们在一起玩。到了下午3点我们终于看到大海了。我们站在金灿灿的沙滩上,眺望水天相接的地方,大海给了我无穷的力量,还有一种说不出的美妙,我不停地大喊:“大海你太壮观了”!“大海你太美丽了”!我和小朋友一起玩海水、堆沙子。我们在海浪里跑,我感觉沙子是绵绵的,海浪是清凉的,我们正玩的热闹,天空一下子黑了下来,一场大雨下来了,我们的衣服全淋湿了,我们跑到小店去避雨,爸爸给我买了一条毛毯把我裹起来,我们今天过得真有意义。