暖风优秀作文
友谊,就像一抹暖风,时时温暖着我。我有一个比我大几岁的好朋友,她离我很远,我们很少见面,却认识对方,甚至特别熟悉,我们经常在网上聊天,她有时会给我买好吃的,我们也可以向对方吐露自己的心事,她会帮我解决,它就像一阵暖风,无时不温暖着我。
有一次我遇到了点事,心情不大好,我把这件事告诉了她,她很暖心的安慰了我,还告诉我下次遇到这件事该怎么办。虽然从她的口中知道她是个特别凶的女汉子,但我知道她对我其实也挺好的,而且她人也很可爱,在我心情不好的时候也会想办法把我逗笑,就像个温暖的大姐姐。
还有一次我生病了,高烧了好久,我告诉了她,她知道后立马就严肃的告诉我不许和她聊了,先去好好的休息,多喝点热水,别出去玩了,省得病又加重了,病好了就和她说一声,她虽然嘴上说得凶,但其实我知道她是心疼我,害怕我的病加重,用一句话来说就是:刀子嘴,豆腐心。
她就像一抹暖风,时时温暖着我,暖风拂过,我的心也变暖了。