爱就在我们身边作文
爱,如同冬天里一杯热气腾腾的牛奶;爱如同一只温暖的手将你轻轻扶起;爱,如同一个还未成熟的青柠檬,涩涩酸酸;爱,就像一颗颗糖果,存在了每个人的心窝,那颗散发着浓浓巧克力的友情糖,总依偎在我心……
躺在医院的病床上,一股不知名的难受把我折磨成了昏糊的状态,我眼前一切的事物都那么的无精打采,那株窗台上的康乃馨正灿烂的绽放着它的花瓣儿,但在我眼中它却像在盼望这病魔早点儿脱身。病房的们轻轻打开,她手里拿着一束百合花,轻轻放在桌子上,然后便是一个劲儿忙碌,一个劲儿的问候与一个劲儿的帮我,她先摸摸我的头,问我难不难受了,然后用毛巾轻轻擦着我头上的汗珠,又不时用棉棒轻轻擦**渴的嘴唇,还端起滚烫的水杯,不停的轻吹着,我的眼睛湿润了,心中涌起了一股股热浪,我感谢她,关心我,呵护我,那种友情仿佛渐渐转入了亲情……友情仿佛甜甜的蜂蜜,甜蜜在我心,友情仿佛可口的甘露,滋润着我心,友情仿佛一盏永远闪光的灯,照亮我心,友情仿佛一缕阳光,灿烂在我心……
爱无言,爱无痕,用心灵去感悟,用眼睛去观察,用耳朵去倾听,用嘴巴去描绘,我发现爱就在我身边,如阳光,如空气,如水一样无处不在。