未来的书作文
在未来的世界里,我们随时可以到图书馆找到自己所需要的书。在阅读时,你可以把书上的字放大。你想更清晰地看哪个字,只需要用食指点着那个字,这个字就会逐渐变大,让你看个一清二楚。阅读时,你不用担心看书时间久了,眼睛会觉得累。因为每隔半小时,阅读机器人就会出现,放声朗读你所看的内容。这样,你的眼睛就不会受到伤害,是不是很神奇?未来的书是什么样的呢?告诉你,它就像一台掌形电脑。阅读它,可以根据自己的需要显示各种不同的功能:可以只显示文字、可以显示文字并播放声音、可以播放声音并显示图像、还可以……阅读这样的书,是不是很方便?未来的图书世界神奇吗?我想许多小朋友会喜欢这样的书的。