神奇的圆作文
幸福是什么?是一个抽象名词?是心里的一种动态?还是一个不存在的“事实”?答案是否。幸福,是一种感受。是一股奔放的热流流过心坎的感受,是失落在爱河里被淹没而挣扎的感受,是生活的热情在胸膛里激荡的感受,而你,不能把这种感受归功于血液,那不是它流淌的效果,是爱。爱是什么?抽象的血液,是幸福所不可缺少的
问世上有何物可与幸福相媲美?同心圆。一个数学名词。虽然它那枯燥的形象和幸福相差甚远,但仔细想想,它们的道理难道不同吗?幸福都源于一个扎实的起点,起点一样,只看你的双手是否会给予你一个足够大的空间,让你来承载幸福。同心圆,圆心确定一点,只看圆规是忍着痛把脚分开到极致还是轻轻的踮起脚尖。
知道吗?只要有起点就肯定会有收获,区别只在于你是否愿意承受痛苦和劳累,建造更多的幸福空间。幸福无数,只是看你的容积是否够大,能否装下。
幸福就像同心圆,给你一个起点,让回馈它无数的希望与热情。……