游风景作文300字
早上,我早早就起床了。因为国庆节有很多人要来我们舟山旅游会很挤的。所以我们一早就出发了。在路上我看见了很多的车子都堵了。好多人都骑着自行车,这样就不用再堵车了。
到了白山风景区我心里很着急,我马上就能看见书上所说的奇怪的石头了。走到山脚下我看见碧绿葱翠的枝叶和藤蔓连在一起形成了一个大帐篷,躲在下面我觉得很凉爽。我们沿着陡峭的石梯来到了卧龙洞。那洞很挤只能把肚子缩起来才可以通过。导游说:“这个洞又叫苗条缝。”过了那里我们又来到了祭坛,在那里我看见了一个自然形成的大洞,我和妹妹钻在里面躲太阳。
跟着爸爸我们又来到了试剑石,我看见了一块石头像被那个武士一刀劈开,光滑整洁。抬头我看见对面山头有一块石头,像一只母猪正在喂着小猪,真滑稽。我们又沿着石梯来到了“二龟观秋石”。那两只海龟好像贪恋朱家尖的美景留在了白山。
这时我很生气,因为妈妈带错了路使我们绕来绕去找不到下山的路。后来我们好不容易到了一个休息的地方,我看见了很多的树床,在那里我发现原来老爸没有下去等我们,反而在这里睡大觉了。
在回家的路上,我觉得白山的风景秀丽神奇,正如书上所写的一模一样。