翻开书,我的灵魂就被吸进书里面了,想离开也离不开,因为,它即将带我到一个阅读的仙境!
从小我最喜欢的书,当然是童话故事书,里面有勤劳的三只小猪、魔幻的仙履奇缘、神奇的阿拉丁……很多故事,这些故事同时也警惕我们人们的贪婪,狡猾的坏人和人生的差别。每本书,也都有不同的感觉,有的感觉很幸福,有的感觉很可怜,也有的感觉很枯燥。阅读的时候,我会有不同的气氛,有些和乐融融,有些悲欢离合,也有一些乐趣无穷,看书时,我总是会沉浸在乐趣中。
看书,会觉得身心舒畅;看书,会增添人生的乐趣;看书,也会指引我们人生的方向,用心去体会人生的道理是很重要的!所以,只要用心灌溉我们的心灵,多看书,就可以把自己的世界彩绘得亮丽耀眼!