一顿饭作文
暑假里, 妈妈带上我和姐姐一起去了“便便主题餐厅”!
一到门口就看见鸟叔头上顶着一坨便便,真好笑!再进去,映入眼帘的是一个浴缸和一个马桶! 我马上坐到马桶上说:“妈妈,快给我照一张!” “茄子!” 接着我又到浴缸里照了几张 ,真滑稽!
欣赏完了“风景”,终于可以吃饭了!什...什么?要坐在马桶上吃?玻璃下面还是洗手池?墙上挂着浴衣!果真是“厕所三件套”!虽然是坐在马桶上,不过有个便便垫子还挺舒服的。
太好了!上奶茶了,我最喜欢的珍珠奶茶!“谢谢!”“不客气!” 等服务员姐姐转过身时,我才惊讶的发现,她们的工作服背后都有一个便便的图案。
不管那么多了,开吃吧!我把便便型香蕉糕点从便池里拿出来时,食欲。兴奋。期望都跑到了九霄云外。呃。还是先喝奶茶吧!正当我兴致勃勃准备喝时,姐姐贼笑着问我:“珍珠意味着什么?奶茶意味着什么?” 我再看看杯具,NO! 我又一次没了食欲。
“霜儿,这还挺好喝的,你不喝吗?” “我喝呀!”我舔了一小口。怎么样? 姐姐问我。还真好喝!我和姐姐不一会儿就把奶茶喝完了!我想,既然奶茶这么好喝,那便便香蕉一定不差!于是,我又试着尝了一小口,果然不赖!其余还有好多小吃都是用马桶。便池。浴缸的形状盘子装着,弄得我吃不下了。 忽然我昂起头,又一次惊讶的发现,餐厅的灯居然也是便便的形状!噢!天啊!便便真是无处不在,难怪叫“便便主题餐厅”的!
虽然这里的小吃味道很好,环境也优美,还具有特色,但是使人没食欲! 这顿饭吃的我是又开心又难忘,真是刺激!真是一次难忘的用餐经历啊!