快乐的雪天作文
晚上,我渴盼已久的雪终于降下来了,窗外,雪纷纷的下着,我躺在床上兴奋得有点睡不着,后来,终敌不过困意,沉沉的睡去……
“叮叮叮……”,清晨,我被闹铃声唤醒,睁开朦胧的双眼向窗外望去,我惊叫起来:“哇,好厚的雪啊!”我迫不及待的穿上衣服,戴上手套跑到院子里玩雪去了,只见地上的雪足足有一尺多厚,大街上的车来来往往,汽车开过便会发出一声声嘎吱嘎吱的响声,我踩在雪地上也会发出一声声咯吱咯吱的声音,听着心里别提有多美了。
太阳探出头来,,对人们微笑。只听到一阵阵开门声,许许多多的小朋友都跑出来了,只见,东边的小朋友欢呼雀跃,西边的小朋友正玩得不亦乐乎。有的掷雪球,有的堆雪人,有的做雪雕……那场面别提有多热闹了。
小朋友的欢呼声,叫喊声越来越大了,把树枝上的雪都震下来了,今天,真是一个愉快的雪天!