雪花描写作文
冬天,雪花纷纷扬扬地飘落下来。有的好像在和人们打招呼,有的好像可爱的小精灵飞来飞去,还有的好像小信使,不停地告诉大家“下雪啦!下雪啦!”
神奇的雪花挂在松花江边的树枝上,形成了吉林最壮丽的景观——雾凇。看上去让我想起岑参的诗句“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”淘气的雪花挂在妈妈的眼睫毛上,变成了一颗颗晶莹的小水珠,好看极了!
雪花飞呀飞,我伸手捉住一片,藏在手心里。打开一看,咦!雪花怎么不见了?哈哈,原来它融化在我的手心里,变成了一滴小水珠。
雪花飞呀飞,落在了小朋友们的身上,银光闪闪,大家都变成了可爱的雪孩子,银铃般的笑声回荡在雪地里。
雪花飞呀飞,让世界充满了快乐,真希望洁白的雪花永远和我在一起!