三只小熊作文
不知道大家有没有听过三只小熊与大灰狼的故事,如果没听过,就王母娘娘开蟠桃宴——聚精会神的听吧。
从前,在大森林里住这三只小熊和一只大灰狼。三只小熊成天在一起玩耍,被一只大灰狼看见了,大灰狼好久没吃东西了,饿坏了,很想吃掉小熊,但又害怕打不过三只小熊。有一天,大灰狼饿得受不了了,就扑向一只小熊,小熊看见大灰狼来了,都赶四散紧跑,眼看着那只小熊就被抓住了,恰巧这时熊妈妈回来了,大灰狼被吓跑了。妈妈回来后,跟三个小熊说:“孩子们,你们还小,单打独斗都打不过大灰狼,但只要你们兄弟三个在一起,团结起来,大灰狼就不是你们的对手。玩的时候,你们在一起,遇到危险的时候,你们更要在一起,这样才不能被坏人欺负。”三只小熊听了,都说好。
从那以后,大灰狼再想来吃小熊,三只小熊就在一起打大灰狼,打得大灰狼只好逃跑。
你们听了这个故事,是不是能得到点启发呢?