上海作文300字
今天,我和爸爸、妈妈一起去逛上海书城。到了书城,我惊呆了:真不愧是上海书城,那么大,总共有7层楼。里面人山人海,人们都在那里看书、选书、买书。我们逛书城的目的,就是买压花器和花边剪刀。于是,我们直奔四楼的“儿童天地”,找到了卖压花器的地方。“哇!”我睁大双眼看着墙上的每一幅画,心想:原来用压花器压出来的图形那么好看,用它们可以搭配成太阳、小熊、小兔子……真是太有创意了!
我以后也可以用它们来做精致的贺卡和漂亮的图画。我迫不及待地挑选了喜欢的图案,从盒子里把不喜欢的图案拿掉,把我挑选的图案和盒子里的图案装成一盒买下来,另外还买了花边剪刀和《绿野仙踪》。接着我们去逛了5—7层楼,在那里,我还看到了许多我们路桥没有的东西。逛完了书城,已经是中午时分,我提议:“我们去麦当劳吃午餐吧!”“ok!”然后我们三个人就高高兴兴的走了。