什么的眼泪作文600字
我们的成长会经历很多起起落落,但总有两个人会在我遇到困难的时候挺身而出,要么是别人,要么是——的父母。
一天晚上,我被一阵疼痛惊醒。我感到肚子痛。我以为我会忍着,但是剧烈的疼痛让我难以入睡。我在床上翻来覆去。在肚子上直打滚。我慢慢坐起来,把妈妈叫过来,说:“妈妈,我肚子疼得厉害。”“怎么了,你吃过什么不卫生的东西?”妈妈问我。我说:“不!请给我找些药!我实在受不了。”我妈不敢乱给我用药,怕吃错了药,情况会更糟。
我妈劝我去医院。我看了看手表。快6点了。“我今天必须去上学!该走了!”脸很难看,全身没力气,现在也没力气走路了。妈妈看到我痛苦的样子,觉得很心疼。他背着我说:“没事。你不会迟到的。先去医院吧!”爸爸来了,他们带我去了医院。
去医院的路上,我妈一直抱着我。父亲想让母亲休息一下,说:“我背她。你休息吧。”妈妈摇摇头说:“没关系,马上就到了。别让孩子再动了。折腾肯定会更难受。”
我趴在妈妈背上昏昏欲睡,听到这些话,我流下了眼泪。妈妈在心里对我说:“别睡着了,我马上要去医院了!”我点了点头,疼得说不出话来。
当我到达医院时,我妈妈正大汗淋漓。医生给我做了检查,说是胃发炎了,可能是吃了太多的冷食造成的。开了一些药后,爸爸开车去了医院。回家的路上,妈妈一直抱着我安慰我说:“没事的,很快就会好的!”这时我又流泪了,不是因为生病而流泪,是被妈妈的话感动了。那时候我觉得很幸福,很难受,父母那么关心我。
这些眼泪是快乐而温暖的。