什么的眼泪作文
传说精妙的眼泪只有一滴,它很美,是蓝色的,闪着忧郁的光。精灵只有在失去生命中最重要的东西时,才会流下这滴眼泪,然后刻骨铭心地记往这件事。
在一个遥远的星球上,有一个精妙王国,竹兰女王是这个王国的主宰者,她的丈夫刚志是一位非常优秀的精灵,他们的孩子名叫纯翼,是个漂亮的小公主,非常美丽、善良,大家教很喜欢她。
精灵王国一直过着幸福、安宁的生活,可是黑魔王的到来,给精灵王国造成了极大的恐慌。黑魔王将纯翼抓走了,以此要挟竹兰女王,让她用整个精灵王国的子民及王位来换取纯翼,否则就杀死纯翼。在这个不眠的夜里,竹兰女王坐在宝座上,心乱如麻,她一遍遍地问自己:我该怎么办呢?如果我放弃纯翼,我的国家和子民就会有希望和幸福,而我的孩子却要付出生命的代价。这时,刚志走了过来,他看着竹兰女王的眼睛说:“竹兰,你是一个妻子,是一个母亲,更是一位女王,不管你做出什么样的选择,我都会支持你。”竹兰女王听了,好像明白了什么。
黑魔王约定的最后时限到了,竹兰女王如约而至,她看到黑魔王正抓着纯翼的喉咙等着她的到来。看着黑魔王贪婪的目光,竹兰女王坚定地对他说:“你别枉想了,我不会用我全部子民的自由来换取自己的女儿。”黑魔王被彻底激怒了,他举起了一把刀,砍向纯翼的脖子,就在刀即将落在她的脖子上的时候,竹兰女王一把将纯翼推开,刀落在了竹兰女王的脖子上。黑魔王惊呆了。纯翼抱着母亲,伤心地喊到:“妈妈,为什么?为什么要这样做?竹兰女王微笑着说:对不起,妈妈不能再陪你了。原谅妈妈吧……”纯翼望着母亲,慢慢的觉得有冰冷的东西涌出了眼睛,那是一滴蓝色的眼泪。这滴眼泪与竹兰女王的眼泪融在一起,形成了一颗蓝色的珠子。闪着奇异的光。竹兰女王望着这颗珠子微笑的死去了。黑魔王贪婪地盯着这颗珠子,慢慢的走了过去。就在黑魔王的手刚要碰到珠子的一刹那,他被一股无形的力量弹了出去,摔在了几米远的的地方,口里吐出了黑色的血。黑魔王歇斯底里地喊道:“我到底败在了谁的手里?”刚志缓缓地站起来,说:“亲情,你败在亲情之下。这母女之间的爱,你永远不会明白的。”黑魔王不甘心地闭上了眼睛。
从此,精灵王国的精灵们又过上了幸福、安宁的生活。纯翼成为新的女王,她将那颗蓝色的珠子挂在脖子上。每天晚上,纯翼都会久久地凝望天空中那颗最大、最亮的星星,因为,她相信,母亲的灵魂就在那颗星星上,正默默地注视着自己呢!