什么的眼泪作文600字
春,一位仪态端庄的少女,身着一件翠绿色的连衣裙,喝着暖暖的威风,跳着轻盈的舞蹈,来到了人间。人间因此变得热闹起来…到处可见的是一派生机勃勃的景象,美不胜收。
然而,生活当中不只是晴天,有时也会遭到暴风雨的光临…
前几天,天气异常的闷热,浓厚的云彩把太阳的光辉掩藏了起来,风姐姐也不知道是到哪里度假了,连个影子也没有。很明显,一场暴风雨将要来临…果然,两天后,白云终于忍受不住天上的孤独与寂寞,不甘于独自飘在空中的烦躁,终于从白云上跳了下来,在跳落的过程中,它变成了一滴滴液体,一种被人们叫做“雨”的液体。它们一个比一个急,争先恐后的从云彩上跳下来,然后又争着去拥抱自己向往已久的大地。落在地上,形成一个个小小的水洼;落在人的衣服上,顺着衣领滚到了自己的衣服里,凉凉的,好清爽啊…雨,这个神秘女孩的泪,来到人间,并没有染成一丝丝的火花,而是形成了一圈圈的涟漪,美极了…
春,你哭了吗?是太阳公公太吝惜自己的光辉,把你惹到;还是看到人们又开始了一年的忙碌而心疼?如果没有,如果你没有哭,那为什么会下雨,难道是因为你再次与这里重逢而激动地痛哭流涕?虽然,我很希望会是后者。因为我希望你快乐,希望在春天里的人们快乐…
春,你的善变让我不知所措,你流泪,我也不觉得和你一起哭;你阳光明媚,我也会感觉整个人都精神充沛。你的一举一动,你的一哭一笑,无不在深深的影响着我,一个喜欢你的人。
春,可以吗,我可以奢求点什么吗?如果可以,就请你笑吧!