站在舞台上,就像一次人生的经历。只有放松地表演,才能走完这条路。我曾经历过无数次,但在我的心中,却永远失败了。想想那无数次的经历,想想那无数次的失败。但我知道这不是永远的,我一定会成功的!
在我还呼唤着妈妈的时候,我第一次走上了这个舞台。跟随着音乐的节奏,回忆着老师教我们的动作,我跳起了优美的动作。看着舞台下的妈妈,心里总是反复着:“坚持住,放松,很快就要跳完了。”突然,我哭了,呆呆的站在台上,忘记了所以的动作。这是我人生的第一次经历,也是我最失败的一次。但这也不怪我,那时我才只有五岁。渐渐的,我越来越怕再次站上那个,失败的舞台,但是,命运再次降临。
那是一次环保时装秀,我穿着环保时装秀的服装,和同学们一起走上舞台。走路时的高雅,动作中的优美。围着舞台,再一圈。虽然获奖了,但我并不觉得成功了。那个舞台,在我的记忆中,永远有着色彩。已经很久没有站在那,但我仍记着失败的滋味。快毕业了,望着那个让我恐惧又充满希望的舞台,我感激它。因为它我明白了:“失败往往是成功的开始。”我要站上更美好的舞台,开始创造我的人生。永别了!我的舞台!