仰望什么作文
生活总是可喜可悲,苦中作乐!这才能真正的体会到什么是幸福,什么是快乐!也许,我们不应该虚度光阴,也许我们不曾后悔今天的选择。也许的也许。只是自己的空想罢了!想要将梦想实现那就要做好自己,做最优秀的自己!我们的生活太乏味的也不好,只希望,仰望天空!愿蓝天下的我们能够幸福快乐的成长!
梦想
人生在即,就要有梦想。如果没有了梦想,那将会是什么样子呢?梦想将会是我们走向成功的基石。如果在人生中没有了梦想,那我们的生活将会是一团麻。那将会是虚度光阴,那样的我,你们会喜欢吗?那样的我,你将会讨厌吗?梦想的风帆何时起航?让我们走向世界各地,我们远走高飞!
仰望
仰望夜空的想孔总会令我们陶醉!黑夜的星星是那么的耀眼。而再看看我们呢?我们是如此的差劲,我们会是如此的幼稚。何时的我们能够变的成熟稳重。何时的我们能够变得更加优秀!也曾想过变成万人迷,可结果却总是失败!或许时常仰望,或许人生将会更好!或许当我们仰望了,我们才会变得更好。才会有更好的追求!仰望,相信,总会有成功的。相信,微笑之花等待着我们!
人生,很短暂!尚且珍惜。年少年华,青春大好时光也许就在此时!请不要随便的浪费掉!仰望,会让我们变得更好!
人,总要仰望什么!或许只有我们坚持了,努力了。成功就会在身后!但无论以什么结果出现,请不要灰心丧气!都要坦然面对。多多仰望,相信,彩虹正等待着我们!多多仰望,相信会有一定的收获的!
大胆仰望,为梦而追!勇敢地去超越自己,加油!