“鸭儿一,鸭儿一“随着教官沉着稳定的口令,刚进校门的人都会不有自主的向操场上望去。这就是我们学校今年六年级的军训。
由于在树下军训,现在又正值初秋,许多毛毛虫还没有开始修建自己准备过动的房子,所以难免会在站立时遭遇毛毛虫的突然袭击。突然,一只毛毛虫奸笑着来到我的裙子上,一步一步朝我逼*……教官呀,怎么还不休息呀,一会儿毛毛虫就要咬我了呀!
虽然我们饱受惊讶和痛苦,但还是磨练了意志,增强了身体素质。
这不,第一天去树根边休息的人都能组成一个小学校了,第二天就一个没有了。同学们才刚刚军训了一天,就适应这个环境了,那以后就更不在话下了。
终于,熬到了周五,我们要拥抱这个令人兴奋又紧张的日子了――军训汇报演*。上午就像是一个夏天那么长,同学们都恨不得有个时间推进器,将时间推到下午,快点知道成绩。
终于,到了比赛的时刻,我们班要上场了!“稍息,立正,向右转……”浇灌的口令正回荡在整个校园。我们下场了,静静地等待着分数。
终于,分数下来了:9.85分。这并非是令我们满意的成绩。但我们付出了努力,只能这样了。
我想:军训就像是一桌美味佳肴,而一个班就是来盛这桌美味佳肴的桌子,无论酸甜苦辣,都必须接受它,不能反抗。