牛优秀作文
世上无最牛!只有更牛,才能牛!
大家好,我是集天地精华为一体、风靡帅哥界、迷倒万千美女的、哥见哥怕、妹见妹爱的“老——虎——羊”!
学校中,我是外号狂多、城府极深的“开心果”!面对老师的体训,我第一个*!面对男同胞们最怕的“女生WC”,我第一个冲进去!为啥我如此敢作敢为?告诉你们吧,只要想着我60年后就会挂,就什么都敢做!
“爷爷好!”“爷爷好!”“早上好,爷爷!”这是咋回事?没猜到吧,在班里我是女生们的“爷爷”。这一声叫唤,为我带来了不少责任……不管是谁,向我借东西,只要叫下“爷爷”,我不借也得借!女生被欺负,再叫我声“爷爷”,就算是遭一帮人群殴我也得上!……唉,做爷爷可真不容易啊!
再向你们透露一个全班都知道的——“秘密”,那就是……我是一只旱鸭子!嘘!不要说啊!
唔,吼吼!我这么大个人竟不会游泳,天哪!为什么好端端的人要学鱼闷在水里头呢!都会走了还要会游,人类求生的意志可真是得寸进尺啊!
不管咋的,虽然20xx并不给力,但我会给力!神马都是浮云啊!