我的“野蛮”同桌作文
“啊!痛死我了!”我“心疼”得看着手臂上一尺长的“红色长江”痛的哇哇大叫。要问这“杰作”出自谁人之手,我的同桌“母老虎”是也。
“母老虎”姓陈名婧,别看他名字里有个“婧”字,可办起事来一点儿也不文静,相反还很冲动。我和他正好相反,有一次,他觉得我写的字太大,便提醒了我一下,明显还有些讽刺的意思。我顺口回绝了一句:你懂啥!写大字的人性情豪放!你写字那么小,怪不得那么……”她那儿受得了着这种侮辱,怒发冲冠,拍案而起,恨不得把我活吃了。当然,强中自有强中手,每当遇到这种情况时,我都会装作没事的样子,要么望着窗外,装模作样的说:“今天天气真好啊!”要么“潇洒”的从他身边走过,说声:“我要去厕所!”便溜之大吉。这种情景常令他又好气又好笑。
我对周杰伦歌曲的痴迷程度,地球人都知道。有一次,我正唱着《黄金甲》。当我唱到“千军万马万马”她又发怒了。我一脑子的“?”“我唱歌关你屁事?”“嘿嘿”她冷笑了两声“别以为你骂我我就不知道!”“大人,小的何时骂过您呢?”“还说没骂?你刚才明明骂我‘陈婧王八王八’当我是傻子啊!”(老天!冤死我了!她的听力怎么这么好?)“你本来就是傻子”我小声嘀咕了一句。“什么?”“没没没……没什么!”不管我怎么解释,一切都是徒劳的,他抬手在我手臂上作了个“记号”。“好男不跟女斗”我忍着疼痛回了家,一路上,我一直在埋怨方文山,写什么不好,非写这么个破歌词,害得我吃尽了苦头。
咦?她来干什么?不好!一定是有人告了密,说我拿他“做菜”了,我可不想再“血流成河”。收起本子,开溜……