这个人作文300字
那天,我们去外婆家,大概他已经想不出什么法子来迎接我们,竟然用恶作剧的方式来欢迎我们。
我们来到了门口,表妹主动来开门,突然听到表妹大叫一声,一只手指还指着地面。“真是的,大惊小怪什么呀!”我抱怨着。不过我还是看了看地面,真是不看不知道一看吓一跳,地上竟然有一只壁虎!还是绿色的。我本能地往后退了几步,生怕壁虎来伤害我,因为我不知道听谁说壁虎的尾巴要是掉到耳朵里,耳朵会聋的。过了一会儿,见那壁虎没什么动静。我心中又产生了几个问号,难不成那壁虎残废了?这不大可能吧!后来我壮着胆子英勇地去察看了一番。这下,我不但没有被壁虎吓倒,反而把壁虎抓起来让大家看个清楚。
这下大家都看清楚了,那是宋天佑的恶作剧,至于壁虎嘛,只是一种比较逼真的玩具罢了。
然而,类似于被小表弟拉掉凳子而摔得四脚朝天的事,在我们家是数不胜数,举不胜举。例如我、表弟、表妹、小表妹等都是这种恶作剧的受害者。
怎么样?这个人爱搞恶作剧吧!我可受了不少苦了。