这个人作文300字
我的表弟是个“小捣蛋鬼”,淘气得不得了。他长得不高不胖,有一双机灵的大眼睛,头发短短的,老是嘟着一张嘴,总爱跟别人作对,像头“小蛮牛”,乱冲乱撞,一副得意洋洋的样子。
记得有一回,表弟来我家玩,一进门,表弟就开始了“搜查活动”。只见他这儿看看,那儿翻翻,好像我家有什么宝贝似的。
呀,不好!他竟然拿起了我的水晶球!看着他手拿水晶球的样子,我心惊胆寒,他还冲我“嘻嘻嘻”直笑,我的心都提到了嗓子眼儿了:这个小家伙可是喜新厌旧的,我的寸不不离的跟着他才行!表弟故意把水晶球扔得老高老高的,我担心极了!他又接住了水晶球,可说什么表弟也不还给我。
突然,表弟好像发现了宝儿,立刻朝它奔去。表弟拿了我的巧克力,可他还是拿着水晶球不放。他一边吃着香甜的巧克力,一边还“哼”了一声,得意洋洋的。我急中生智,拿来了玩具,表弟扔掉水晶球,向玩具走来。
“啪”的一声,我低头一看,天呀,他居然把我的水晶球扔在了地上!我也顾不得什么玩具了,赶紧是起水晶球,十分伤心。表弟看我一脸苦相,竟然摆弄着玩具,“咯咯咯”地笑了起来!真亏他能笑得出来!哎,我可怜的水晶球呀!
表弟真是“天下无敌淘气+捣蛋鬼”啊!