这个人作文300字
有一个人,我对她再熟悉不过了,头上扎着一束长长的马尾,脸上有一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,而且非常爱哭,她会是谁呢?没错,这个人就是我。
一天,姐姐来我家玩儿,我把姐姐带到公园,玩起了捉迷藏的游戏。
准备开始游戏了。姐姐来找我,她蒙住眼睛开始数数了,“一、二、三……”一直数到了二十。她开始找我了,但我还是没有藏好呢!心想:怎么数的这么快呀,这下肯定要被抓住了。由于我跑得太快了,一下子被石头给绊倒了,我“呜呜”地哭了起来,姐姐找到我之后,心疼地说:“没事吧?”“我的手臂划破了。”我边说边哭。姐姐把我带回家,包扎好,但我还是哭个不停,一直哭了一个多小时呢!
怎么样,这个“我”是不是很爱哭呢?同时,“我”也在心里不断地告诉自己:“一定不能再乱哭了!因为我长大了!”