这个人作文300字
我们班上有一个名叫张世瀚的同学。
张世瀚比较肥胖,是一位男生,成绩在班上中等,不算好,也不算太差,经常考八十几分,所以我们的老师给他取了一个代号,叫:千年老八。但是他有一个特点:爱哭。
有一次,我们考了一场试,在考试的时候他一直写得漫不经心。老师试卷改好了,过来报分数了,当数学老师报到张世瀚时,说道:“张世瀚,退步了,六十九分。”就在这时,张世瀚大哭起来,老师温柔地说道:好了,张世瀚你别哭了,这一次考得不好,下一次努力不就好了吗?”可是,张世瀚就是不听,还在那里小声地哭。下课了,他的好朋友去劝他,叫他不哭,可是他就是不听我们的话,非要在那里哭。我想,他在家是不是也这个样子?唉,希望他的妈妈或者爸爸能管住他吧!他自己在那里小声地哭了两节课。
你们说张世瀚这个人爱不爱哭呢?反正我们都觉得他很爱哭,所以,我们大家给他取了一个外号,名叫:胖哭宝。