这个人作文300字
xxx这个人,别人的评价是个漂亮的、搞笑的女孩。其实,他们的评价还不是全对,有时候,她还很幼稚。
不知道为什么,她很喜欢跟三四岁的小孩玩,只要有小孩到她家,她就会跟这些小孩玩:拉火车,捉迷藏,玩的超开心的时候,连自己重要的东西放哪儿了也不知道。
她还喜欢玩芭比娃娃,总是求着爸爸给她买芭比。无聊的时候,她总是从箱子里掏出所有芭比娃娃的衣服,给芭比们换来换去。
当然,她还特臭美,等爸爸妈妈一出门的时候,她就会拿起妈妈的化妆品在自己脸上“作画”,她妈妈回来看见她这样都会吓得“半死不活”。
戚暄淇这个人还很搞笑,在洗头发的时候总是喜欢不停地傻笑,笑完了也不知道自己到底在笑什么。她也会搞有趣的恶作剧——在别人头上放点饼干末什么的。有时候还会讲笑话,把同学笑趴下。