五一期间,爸爸和妈妈带我去北京海底世界,来到海底世界的大门口,只见那里立着一个很大的圆柱体玻璃缸,像是修筑在海里的水晶宫,漂亮极了,那根巨大的圆柱像撑起这座“龙宫”的“定海神针”透明发亮,里面有色彩斑斓的小海洋,一群群红黄、蓝白条纹的小鱼在“海”里快活的游来游去。我想这不是孙大圣的金箍棒?
我们顺着楼梯往下走,一会儿,就来到了地下通道。通道两旁和上面都是隔着的“海洋”我仿佛置身于真的海底一般。四周的光很亮,里面的鱼大大小小,形态各不相同。
我们恋恋不舍的离开了海底世界。