童年糗事作文_初二作文
童年发生了许多有趣的事,数也数不完。有些记得,有些却已经从我的脑海里消失得无影无踪。记得的事情,有些很有趣,有些很开心,有些很伤感,有些还很丢脸,甚至有些倒霉。接下来,就和大家一起分享一件我的童年糗事。
这件事,发生在两年前的夏天。那天夜幕降临,我还在吃晚饭。突然,电话“叮铃铃……”地响了起来,我接过电话一听,哦……原来是刘阳。“你找我有何贵干啊?”嘻嘻,原来是邀我去玩的。我非常爽快地答应了,妈妈也同意了。
我和刘阳等人冲向我们的“大本营”——体育中心。啊!人真多呀,多得快把我们几个挤成肉饼了。人们跳舞的跳舞,唱歌的唱歌,玩的玩,耍的耍,真是热闹非凡。我们玩捉迷藏,玩得不亦乐乎。先是何昱龙抓,其他的人躲。我想了想,躲哪里呢?垃圾桶后面?不好跑。椅子下面?容易撞到头。算了,我躲在树后面算了。
我躲在了一棵经过我精挑细选的树后面。这棵树很特别,中间有些空隙,可以让我看到何昱龙的一举一动,但又不容易被别人发现。哈哈,这真是棵好树。不过,刚才有一条狗来到这里,停了一会儿就走了,让我心里迷惑不解的是:那条狗刚才来干什么?我搔搔头之后,还是接着在玩。
何昱龙左顾右盼,东张西望,夜色帮了我,树也助了我,他还是没发现我。我暗喜,得意扬扬地自言自语:哈哈,我真厉害,何昱龙找了这么久还没找到我,我真牛!突然,我手上摸到了一团像土一样的东西,软软的,还有些热乎。“这是什么?”闻起来非常臭。“哦,一定是新鲜的土。啊!多么肥沃的土啊。”我感叹。后来,我来到有光的地方一看。不看不知道,一看吓一跳。原来这并不是我想象的什么土,其实它是一只狗刚刚拉的屎,真是乐极生悲啊。我恍然大悟后,立刻跑到洗手间里。洗了20多遍后,终于没狗屎味了。本来没人知道,可却被刘阳看见了。他一传十,十传百,有很多人都知道了,于是我就成了大家的笑料。
怎么样?是很倒霉吧。你有什么童年糗事吗?别保密了,说一说吧,我不会笑话你的。