青春_初三优秀学生作文_初三作文
执着,坚持……会成为青春最美好的时光回忆,因为这段时光,是属于我们的青春,无所畏惧正是我们去追逐的勇敢的心!
青春,有过快乐,有过痛苦,有过迷茫,有过不如意,有过伤感……可是这都不算什么。我想,青春,就是经历一次一次的考验和痛苦,我们才会真正的长大,变得更好。最重要的是,在青春的这条道路上,我们都必须去接受这一切,感受这一切,快乐的!痛苦的!只有自己真正去感受了,才能体会生活给我们带来的不一样。
有人说:“生活就是一门必修课。”现在想想,生活就伴随着我们了一生,教会了我们了许多,获得了许多,也让我们度过一个没有遗憾的青春。青春是美妙的,青春是精彩的,青春是什么呢?不同的人对青春有不同的定义,因为世界是自己的,每个人都有一个属于自己独特的青春,伴随着不同的故事,这些故事构成了一个个不同的人生,所以,世界是精彩的!青春是活力的,因为年轻就是快乐,年轻就是力量,而我们的青春是知识存储的最佳时期,这个时期就是我们展示自己的最好的机会,就看我们是如何把握?如何去珍惜的!
青春是短暂的。我们要学会珍惜,珍惜现在所拥有的一切,珍惜身边的人!因为人不能预料下一刻会发生什么。因为有的人,下一刻也许就消失不见了,你去哪里都找不到了!
青春是活力四射的!机会都是留给有准备的人的,如果不努力,一直颓废着,那我们的青春,我们的世界会一直是灰色的!只有努力去改变这一切,相信自己能做到,给自己信心,才能变成自己想要的那个样子。愿我们的青春都有那份执着,执着得去追求自己想要拥有的!