续写羚羊木雕_初一作文
出自己做的小熊猫放到她手里。拿着,万芳,这是我昨天欠你的,只要你不再生我的气。万芳接着我手中的礼物,激动地说:谢谢你,张之璐!礼品不是最重要的,友谊比任何物品都珍贵,不是吗?我们两个都扑哧地笑了起来。
回到家后,妈妈用道歉的语气对我说:之璐,昨天真是对不起了。昨天呢,爸爸妈妈也整整想了一天。唉!钱嘛!赚到的钱不是用来花的还是用来干什么的?随后,妈妈把送羚羊木雕放到我面前,对我说:喏,拿去给你的朋友吧,别跟你的好朋友坏了感情。妈!我双手推开木雕,谢谢您,但是我现在不打算送人了,因为我觉得,好朋友是不需要礼物的,需要的只是心灵的会话。妈妈笑着说:那就最好不过了!我抱着妈妈,开心地笑了。