续写羚羊木雕_初一作文
羚羊木雕续写 我手里拿着小刀和羚羊木雕回家了,我把羚羊木雕还给了妈妈,妈妈抢了过去,在看看我手里的小刀说:“你拿人家万芳什么东西啊!”我低着头说:“这把小刀是万芳送给我的”
此时万芳家里·····
万芳妈妈看见万芳湿淋淋的跑回来生气的说:“你干什么去了?全身这么湿,待会儿感冒了,还要出钱给你治病的,你要知道大人赚钱很辛苦的。”万芳用微小的声音回答妈妈:“我给朋友送东西去了”妈妈疑惑的望着万芳那湿淋淋的身躯说:“你把什么东西送人了。”万芳嘴皮颤抖着然后想了想:是撒谎还是诚是的说出真相呢?万芳说:“我吧上次我们去旅游买的精品小刀给送给他了”
万芳妈妈脸色一下就变的严肃起来:“你知道我们花了好多钱才买到的吗?”
万芳无可奈何的说:“我送都送了,你就让我送给他吧!”
这时,我家里正在争论·····
妈妈坐在沙发上像询问罪犯一样问我:“你为什么还把人家这么好看的小刀给拿回来,快拿回去还给人家。”
我只好又无赖的从风雨中跑回去中途我遇上我的朋友万芳,她哭这给我说:“我被我妈妈训了一顿,妈妈叫我把小刀要回来。”此时我也泪流满面的说:“我的妈妈叫我把小刀还给你。”后来她们笑着在雨中走着,跳着,跑着。