续写羚羊木雕作文
我小拿着木雕,向家走去,天已晚,漆黑的夜色笼罩着大地,下雨了,雨点打在我身上,我也不去理会,想起刚才万芳对我说的话,我的心无比的沉重。
到了家门口,门开了,妈妈倚在门上,问:“那个羚羊木雕要回来了吗?”“要回来了”,我低着头玩着木雕。妈妈见了,一把给抢了过去,喊:“什么东西放在你手里啊,不是毁也得没!”说完,才让我进屋。爸爸走过来捧起木雕仔细察看了十几分钟,才眨眨眼,叹了口气说:“唉,幸好没有坏。”然后,又对我说:“我把羚羊木雕收起来了,以后拿家中的东西要分轻重,知道吗?”我有气无力地说:“好吧。”
第二天,阳光明媚,可是我的心情却高兴不起来。进了教室,我看到万芳依旧笑**地望着我,并举起一手向我打招呼“早上好呀!”我难堪地说:“唉……你好……万芳”万芳走过来,风趣地说:“怎么样,你爸妈表扬你的吗?”我说:“别拿我开玩笑了”“这个是我送你的小礼物。”万芳说着递给我一个小礼物盒,就转身走了。我打开盒子,里面有一张纸条,上面写着“咱俩永远是好朋友!”
我看了后无比的激动“万芳你真好”我心里说。我含着泪,手里紧紧地握着那个小小的盒子。