我喜欢这本书,就是喜欢小王子的这种童真。他有自己的感情——他爱着星球上的那朵花,他就一心想让她满足,包容她的一切错误;他不羡慕任何人的任何生活,他只爱着他的星球,爱着他自己的生活,爱着他自己的工作。
小王子是一个纯真善良、天真率性的小男孩 ,小王子独自生活在一个星球上,这个星球只有三座活山。小王子去过很多星球,他在不同的星球认识了不同的人,有自以为是的国王,斤斤计较的商人、地理学家、车夫。
小王子最喜欢车夫了,因为车夫做事持之以恒,小王子去了美丽的地球、遇见了蛇和狐狸、还和狐狸成为了朋友。这本书告诉我很多道理。
这个星期,我读了一本叫《小王子》的书。
这个故事既动听又有趣,形式简单,文字优美,特别里面的图画,我很喜欢。
述说了一名飞行员开着飞机,坠落在了撒哈拉大沙漠。飞行员在沙漠遇见了小王子,他住在B612小行星上,后来小王子去旅行,他来到了七颗住着不同人物的小行星上,有住着国王的小行星,有住着一个爱虚荣的人的小行星,有住着一个酒鬼的小行星,有住着一个商人的小行星,还有一颗住着点灯人的小行星,后来小王子来到了地球,发现飞行员已经把飞机修好了,于是就回去了。
我喜欢小王子,因为他既善良又有趣。我也喜欢飞行员,因为他让小王子认识了地球。
我喜欢《小王子》这本书。
这周我和妈妈还在读《小王子》。
上次讲到小王子去别的星球去旅行,最后小王子到了地球,他在埃及的沙漠里遇见一朵花,他问花:“这个星球的人呢?”花告诉他很久很久以前见到过六七个商人经过这里。
后来小王子去了大山,玫瑰园,遇见了狐狸,他驯化了它,等到他们分开时,他们都很伤心。
我喜欢这本书,就是喜欢小王子的这种童真他有自己的感情??他爱着星球上的那朵花,他就一心想让她满足,包容她的一切错误;他不羡慕任何人的任何生活,他只爱着他的星球,/4342.html爱着他自己的生活,爱着他自己的工作.
这种童真,是任何人一辈子难以忘却的!