《苹果树上的外婆》读后感
假期里,我读了一本书《苹果树上的外婆》。我非常喜欢它。
几乎所有的孩子都有外婆和奶奶,可是安迪没有,这令他很伤心。然而有一天,外婆从天而降,来到了安迪家的苹果树上。外婆和他一起去游乐场、去套野马、去海上冒险……
我之所以喜欢这本书,是因为书中塑造了一个与众不同的外婆的形象。
一提到“外婆”两字,就让人想象到一个白发苍苍、行动缓慢的一直形象。而书中的外婆却腿脚利落、会杂技、会开车、开船、打败海盗、套野马……
我喜欢书中的外婆。因为她能干别人做不到的事情。
书中的外婆做的都是我们做不到的,那么说书中外婆一定热爱运动。我们以后也要向外婆学*,天天运动。