我喜欢春风,因为它能带来青山。
我喜欢春风,因为它带来了一个新的开始。
我喜欢春风,因为她带给我一个全新的梦想。春天,第一个春风慢慢地吹过我的脸。她不像夏风那样急躁,不像秋风那样高贵,不像冬天的风那样消逝。她很普通,喜欢她妈妈的手。她温柔善良。她桑迪纤细的手慢慢地触摸着大地,给每个人都带来了巨大的绿色。这里,那里,还有一丝粉色——那是花的颜色,小鸟很高兴欢迎她,但是她高兴吗?春风带来的梦想从这里开始......
躺在草地上迎接春天,呼吸着青草的芬芳,一切都是那么美好,但渐渐地,这种芬芳变成了一股恶臭,涌入我的脑海,我抬头望去,不知道什么时候我身边会有一堆垃圾。当春风吹起时,恶臭就会扑面而来。还有我母亲春风的善良,她成了恶臭的传播者。春风来了,臭味就会随之而来。慢慢地,春风不会成为纯洁的象征,鸟儿不会欢迎她,绿草也不会反映她的成长——;—她被世界遗忘了。
春风很难过,她想带着人们的遗忘慢慢离开,但是在她遇到他们之后,她不再难过,不再离开。
他们是她的清洁工,帮助她清除身上的恶臭。渐渐地,恶臭消失了,春风再次进入人们的记忆。这是真正的春风,没有被污染的春风。
这是春风带来的梦想,一个全新的梦想......