推开一扇洁白的窗户,窗外的小世界让我惊呆了。
小雏菊
一大丛小雏菊开在窗前,请你闭上眼睛,用心感受那沁人心脾的味道。还有几根尖尖的草跟小雏菊们做伴,它们一点儿也不孤独,有微风抚着它们的脸,有雨露滋润它们的根,有鸟儿为它们唱歌,它们伴着歌声跳舞,多幸福呀!
沙滩和湖泊
沙滩围着湖泊,金黄色的沙子在耀阳的照射下现得闪闪发光。碧蓝的湖泊被阳光照得波光粼粼,那清澈见底的湖里还住着许多小鱼小虾。
草地
湖泊的背后是一片碧绿的草地,草很嫩,躺在那里,舒服极了。草地是一望无垠的,上面还开了许许多多的小野花儿,有黄色的、白色的、红色的、紫色的、蓝色的……新鲜漂亮。
树
草地上有很多大大小小的树,非常茂盛。小的,中等的,大的在一起,多么像一个温暖的家庭!草地上还在好多这样的一家子,幸福吧?
关起窗户,回忆着外面的美好,渐渐地想睡了。