生活,是五彩缤纷的,它给予我们温馨的目光,使我们生活在幸福的怀抱之中,饱含了父母的希望,老师的赞美,朋友的鼓励。
从我们呱呱坠地的那一刻起,就注定了父母温馨的目光将会伴随着我们的成长。母亲的目光,总是那么的温暖,在她的呵护下,我逐渐懂事、乖巧了。父亲的目光,虽然严厉,却总透露着一丝爱意,在他的培育下,我逐渐成熟了。父母的目光,是最熟悉不过,却又是最缺少不了的,他们充满了希望。哦,爸爸妈妈,你们的目光,是阳光下泛着粼粼波光的海,温柔而又深邃。
当我们背起书包,第一次走进校园的时候,又多了老师温馨的目光。老师,就像人梯,把我们通向成才之路;老师,就像渡船,摆渡着我们穿过河的彼岸。老师的目光,严厉而又慈祥,在她的教育之下,我们不断成长。老师的目光无处不在,当我们在黑暗的夜空下,老师就像那颗最亮的星星,照耀着我们前进;当我们在浩瀚的海洋上航行时,老师就像船上的帆,使我们在摇摆不定中稳定下来。哦,老师,您的目光,擦亮了我们这些迷惘的眼睛,我们将永远铭记在心。
人们常说“一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩”。朋友,总是给予我们力量。一个好朋友,在我们困难的时候,他的目光总会立即出现在我们的眼前。朋友的目光很坚定却又那么地脆弱,他可以经得起风风雨雨的考验不动摇,但也可以在虚伪的目光之中一闪而过,不留下任何痕迹。所以,友情的目光需要我们去呵护,需要我们耐心地对待。真正的友情,会在我们困难的时候给予鼓励的目光。哦,友情的目光,多么像一个宝藏,让我们用真情去珍惜,去爱护它吧!
父母希望的眼神,老师赞美的眼神,朋友鼓励的眼神,都是那么温馨,无论什么时候,总是缺少不了。
父母在,希望在……
老师在,歌声在……
朋友在,笑声在……
让我们用真挚的感情,对我们亲爱的父母说一声:“我爱你们!”对我们敬爱的老师道一声:“谢谢!”对我们亲密的朋友说一句;“我永远不会离开你!”