我有一个QQ农场,里面可以种各种各样的蔬菜和水果。我先到商店买萝卜种子,撒在地里,浇上水,施些肥,种子就慢慢地发芽长大了。看着我的萝卜开出了白色的小花,快要成熟了,我的心里也乐开了花。啊,这是我自己的劳动果实呀!
空闲的时间我还到好友的农场里逛逛。呀,他们的农场里的作物真丰富,成熟的葡萄晶莹透亮,发出紫莹莹的光。西瓜又大又圆,瓜皮长着深绿和浅绿的条纹,在阳光照耀下光彩夺目。鲜红的桃子发出诱人的芳香,像一朵朵荷花在绿叶丛中上绽放。看着这些诱人的果实。我起了偷窃之心,谁的果实快要成熟,就早早地等在那里,眼睛一个劲儿盯着,趁人不备,第一时间下手。哈哈,我偷走许多好友的果实,妈妈说我不能这样不劳而获,很不光彩。我说这只是一种有趣的游戏,人家也可以偷我的呀。
我越来越喜欢QQ农场了,一有时间就去那里光顾,连写作业都没心思了。