今天,雨哗哗地下个不停。奶奶在家里非常担心,想着小明带伞了。应该没什么事,奶奶在焦急等小明放学。这时,咚!咚!咚!有人敲门。奶奶赶紧打开门,小明跑时来了。他的衣服和身上全湿了。身上还滴着雨水珠。奶奶惊讶地问:“你的伞呢?你看淋病了怎么办啊!”奶奶心疼地一边说一边拿起干毛巾,给小明擦头上身上的雨水。小明说:“奶奶,我把伞借给没带伞的同学了。”奶奶笑**的说:“小明长大了,你真是个乐于助人的好孩子。”
哗,哗,哗,雨下起来了,小鸟们在树下避雨,其他人打起伞,往家里跑。
雨慢慢地,慢慢地停了下来,小鸟又唧唧喳喳叫了起来,人们都放下雨伞,回家了。
要下雨了作文豆大的雨点落到了我们的身边?又疑瑶台镜,飞在青云端。那是“无人不晓”,他的性格是用语言所表达不清的。妈妈,那件事虽然过去很久了,但我至今还记忆犹新?从他们身上,我感到他们是一种力量,一种无敌的力量。
8月21日星期六下雨
甘山国家森林公园位于三门峡市以南100多公里处,是国家四级风景名胜区。我和我妈妈,阿姨,表姐会在这里住几天。我们住的地方四面环山,长满了茂密的松树和灌木丛,门前有一条小溪汩汩而下。今天是我们去甘山旅行的第三天。早上很阴,我妈说要下雨了。果然,10点多的时候,天上下起了倾盆大雨,我们面前是蒙蒙细雨。一路上山,突然我们看到远处山顶升起的烟。过了一会儿,烟越聚越多,雨中的干山真美!就像一个戴着白色面纱的漂亮女孩。我妈叹了口气:“山里的天像娃娃脸。说出来就变了。”过了一会儿,雨停了,太阳出来了。我妈带我和表妹去镜湖玩。当我们登上浮桥时,只听到“华、……”的声音,像是在演奏一首优美的歌曲,到达镜湖亭,上下打量,哇!小溪汇成一条大河,从10多米高的大门倾泻而下。太壮观了。甘山的雨,你让我更坚强!
嗨!我是一个爱下棋的帅气小伙子。知道我是谁吗?然后快速走进我的快乐!
头发乌黑发亮,冬天耳朵又红又小。明亮的眼睛下面有一个小鼻子。喜欢穿牛仔裤和运动裤。亲戚说我脸上总是挂着笑容。我有很多优点。我来说说跳远。运动会结束后,我积极参加了我的强项——跳远。我用脚蹲着,眼睛向前看,双手前后摆动。我用尽全力把脚跺下去,像箭一样飞了2米4厘米,轻松夺冠。
我喜欢下棋,经常和爸爸比赛。今天又和爸爸打死了一局。我先走马,我爸当着我马的面开枪,我赶紧走车。爸爸用枪吃了我的大象,我不想被超越。我用汽车吃了他的枪。就这样,我和父亲被打死了,最后我用双枪打死了父亲。
我有这些优点和缺点。我经常把除法当成乘法。小于号视为大于号。我就是这样的——马大哈。
哦天哪!看,我,马大哈,忘记告诉你我的名字了。我是浙商小学三(1)班有名的高个子黄远。
早上上学的时候天气还很晴朗,可是到了下午放学的时候天就阴沉沉了,同学们都赶紧回家。小明和小丽两兄妹也快步地往家走,刚到家,天空就乌云密布,一道道闪电划破天空,雷声大作,眼看着大雨就要倾盆而下。
突然他们想起刚才放学的时候老师还在教室里批改同学们的作业,担心老师等会回家时被大雨淋湿,赶紧拿起雨伞和雨鞋冲到学校,看到老师还在那里聚精会神地批改着作业,小明和小丽快步走到老师跟前,把雨伞、雨鞋交到老师手里,对老师说:“老师,天马上就要下大雨了,您赶紧回家吧!”老师接过雨伞和雨鞋,激动地说“谢谢你们。”小明和小丽高兴地和老师说了声再见,就赶紧冲回家。