我的爸爸作文_初中写人作文500字
我的爸爸名字叫张燕*,1970年9月28日出生,今年已经41岁啦。按我爸爸自己经常讲的:“老头子了!”可在我的眼里,爸爸还是很年轻的,他瘦瘦高高的个子,白白的皮肤,大大的眼睛,大家都说我长得像我爸爸!
我的爸爸很喜欢旅游,在我长大了一点后,老爸经常带着我和老妈去旅游,在我的记记中,老爸已经带我去过了很多地方,在我印象里最深刻的就是我去年暑假的我们全家的海南游。
我们到海南是在晚上的十二点多钟,所以我们的海南游真正是在第二天开始的。第二天我们游的是海南有名的亚龙湾,因为台风刚过,所以不能下海游泳,老爸只能带着我在海边戏戏水。我和老爸迫不及待的换上泳裤,根本不听老妈的急吼,让我和老爸涂防晒霜,我和老爸说:“我们男人,不怕晒,才没有她们女人那么臭美呢!”说完,拉着老爸朝海水里冲去。“大海可真大真美啊!”虽然不能下海,但和老爸躺在海滩边戏水、打滚、打水仗,老妈负责帮我们拍照,我的心里别提有多兴奋了!海南很美,可是海南的太阳也真的很厉害,把我和老爸整个人都晒得黑黑的,老爸还晒得脱了皮,这下,又被老妈抓到把柄,说这是我和老爸不听话的下场!有了这个经验,海南游的后来几天,我和老爸都抢着涂防晒霜。
这就是我的老爸,喜欢旅游的老爸,我喜欢我的老爸!