最*,网络上流行了一个游戏叫“开心农场”,我妈妈也迷上了这个游戏。虽然,她口口声声说自己不玩了,不玩了,但还是忍不住去玩。有时候,连吃饭吃到一半也会放下碗,一边往书房跑一边说:“哎呀!‘菜’要被摘光啦!”
现在连爸爸也跟着玩了,一旦没摘到“菜”,就好像丢了什么宝贝似的,很不开心。有时候,我也会到妈妈边上去看一看,可看着看着,也就厌了,那几块假的菜地,几棵虚拟的菜,有那么重要么?有时,我多看了一会儿,还把我赶出了书房,真没劲。
有一次,我上学回到家,门铃按了半分钟左右,妈妈才来开门,我一进家门妈妈就埋怨道:“都怪你,害得我没有偷到‘菜’。”听到这话我也生气了,大声说道:“我没怨您,您倒来怨我,再说了,这‘菜’是真的吗?能吃的吗?真是的!”
哎!妈妈“偷菜”开心,却给我带来了不少的麻烦。有时,我正写作业时,妈妈还会叫道:“快来看哪!嫣伦,你看我这次摘了好多的‘菜’呀!”看把她激动的,这样,我写作业也受影响了。
妈妈,您到底什么时候才能不种这个“菜”呀?