很忙作文400字
今天是春节前一天,我和妈妈一起去市场买年货。
“呀!”来到市场,我不由自主地叫了起来,“怎么有这么多人啊!”因为,这里的每家店都有人排队!
“这么多人,怎么买呀!”我仰天长叹。妈妈塞给我一些钱,说到:“你用这些钱去来伊份买点小孩子喜欢的零食,用剩下的钱归你了。记住每种十包!”
“好的!”说着,我就一溜烟跑了。我跑到来伊份,发现了好多鸡翅、小核桃、果冻、巧克力……
我挑完好吃的,付好钱,就去肉铺点找妈妈了,妈妈看了看收银条,数了数钱,欣慰地对我笑了笑。然后带着我去了好多其它店买东西了,让我快乐的度过了上午。
下午奶奶要包汤圆,我就帮她和面,面粉放好后,一会儿加水,一会儿加面粉,忙得不亦乐乎。那“面团”一开始牢牢地粘在我手上,不过一会儿就变成面团了。这面团害的我手指无力,有种手不是自己的的感觉了。但是当我吃着自己做的汤圆,痛苦都抛到了九霄云外,取而代之的,是一种无比的幸福。
一天就这样从指尖流逝了,虽然很累,很忙,但是很快乐。
晚上睡觉之前,我站在阳台里对着一颗星星说:“要是每天都这样度过就好了!”