很忙作文400字
“因为我是一名六年级的学生,所以我非常非常的忙。”
我不仅要做完老师布置的作业,还要做好作文课上的一篇作文,回到家里要认真地弹琴。我的时间像瓶子里的水一样挤得满满的,几乎没一点时间去做我想做的事情,我想玩的游戏。好忙呀。
每天早上,穿上校服和穿上拖鞋,用还没睁开朦胧的双眼去刷牙洗脸,还要在家吃一个鸡蛋加一碗牛奶才匆匆忙忙地去上学。
下课以后,不是忙着做作业就是在看作文书,就这样,十分钟很快就过去了,忙呀。
中午放学回家后,做作业是第一时间,做完后就做做家务看看书。在中午,使我感到最舒适的一刻就是躺在软软的枕头上,开着风扇,风扇的风仿佛是凉丝丝的,我惬意地眯起眼睛,想睡一场好觉,放松放松我的手,我的眼。
放学后我总是感到肚子饿,其实中午那餐饭早就在我的肚子里消化得干干净净,一点渣也没有。现在还要培训到6点,忙也要吃饭啊。我有时候会抵不住困意来袭,一直打哈欠,双眼不知多想合上,但最后不是我自己把自己捏醒就是用水洒脸,让自己振作起来,不睡着。
晚上更忙,我的作业比其他同学多出了一篇文章,常常做到9至11点左右,有的数学里的比较难的题还要爸爸一步步地解释给我听,整一天下来,感觉就是我很累,我很忙。
我好忙呀,但是可以让我“忙”到现在的是一首诗:“吃得苦中苦,方为人上人。”为了爸爸妈妈,为了能考上好的初中,更为了我自己,我愿意忙。