很忙作文400字
叮铃铃,闹钟响了,新的一天开始了,忙个不停!
小玲约我去吃饭,我很忙;小兰约我去逛街,我很忙;小明约我去踢球,我很忙……
哎呀,差点忙晕了头!衣服脏了,我得洗衣服了。我放下手头的事情,准备去洗衣服,看到桌上还躺着几份新一期的校报。是的,我是要去洗衣服的,不过,首先……
首先我要看校报,拿起校报,发现桌上还残留着昨天吃完泡面后的辣椒酱!是的,我是要看校报的,不过,首先……
首先我得找抹布把桌子擦了。哦,垃圾满了,我得先把垃圾倒了,提起垃圾袋发现垃圾扔得满地都是。不行,我得先把地扫了。是的,我是要去找抹布擦桌子的,不过,首先……
首先得把地扫了,扫着扫着,咦?u盘怎么掉在地上了?是的,我是要扫地的,不过,首先……
首先我要打开电脑,试下u盘是否有摔坏。哇塞!发现ps软件可以更新了,是的,我是要检查u盘的,不过,首先……
首先我要更新ps软件。
一天结束后——衣服没洗,校报还在课桌上,课桌也没擦,垃圾还没倒,扫帚还躺在地板上,u盘是好是坏还全然不知,电脑页面上的ps软件还显示着未更新状态……
我纳闷儿了,没做什么事,一天怎么就过去了呢?是的,我是要和你们探讨一下这个问题的,不过,首先……
首先我得看一看我的ps软件更新好了没。
我很忙,过一会儿,在和你们探讨吧!