这个星期是艺术节活动周,有许多有趣好玩的活动,如艺术沙龙,课堂超市等等。让我最难忘的是“班班有歌声”。
我们班选的歌是“我爱米兰”。音乐老师教我们怎么唱,在这之前,我们已经把歌词记熟了。我们练了一遍又一遍,我们不但把音唱得很准,也把感情唱出来了。
比赛的那天下午,我们在教室里忙碌着,做着准备工作,有的在换衣服,有的在化妆,有的在练歌。出发了,我们穿着统一的服装,排着整齐的队伍,笑容满面地来到后台。我们看见其他班级表演很精彩,心想:我们不能落后他们,一定要比他们更精彩。
当我们来到舞台上,看见台下好多双眼睛盯着我们,我刷的一下,脑子一片空白。当我看见同学们都镇定地站着,我慢慢地放松下来。这是耳边响起了优美的旋律,我忘记了紧张,和同学们一起大声地唱了起来。
我们回到教室,老师夸我们表现非常棒,我们都很高兴,都为自己感到自豪。