我的成长三年级优秀作文
时光如流水,一去不复返,望着沙滩上的足迹,我已经走过了12年。
慢慢长大,然后自己出去闯荡一番。看到别人一个个都想停留在童年而自己却想快点长大,干自己想做的事情。
等长大再看看童年,会不会笑呢。希望把每一天都过得很充实,过得有意思。
长大后希望去法国留学,一直很喜欢法国,这样的前提呢就是必须要好好学*。梦想,还是一个藏在我心底的秘密,心里想着这个梦想,然后奋斗奋斗,直到成功,无论付出多少。在此之前呢,一定要让自己健健康地成长。成长中爸爸妈妈的支持一定是不可缺少的,从小到大在他们的呵护下成长,以后呢,长大了,一定要好好孝顺他们。
现在我需要做的就是好好学*,一切辉煌的成就全部要从这里起步。
虽然时间改变了我们的摸样,可是梦想还在。
一直微笑着,面对困难,一步步的实现自己的梦想。