我的新老师作文350字
在这学期我们换成了新的班主任,她就是田亚琳老师,田老师的特长是:跳舞。
田老师长的个子不算太高和一双水汪汪的大眼睛,但是田老师可是优秀班主任,田老师的性格非常大方,温柔,*易敬人,也很体贴。田老师带过的网络班有很多考了免费生的。
老师的“鬼点子”也很多,比如:老师才宿舍会颁发“最佳口才奖”这个“口才奖”可不是一般的“口才奖”而是废话奖。
老师在上课的时候非常严厉,一有同学不听课老师就扣分,按照路庆勇的标准的话一扣都是五分,所以路庆勇非常的惨。老师在餐厅里都不会让我们说话,如果说话的话就要扣分一扣就是五分,因为我们的餐桌在校长餐桌的前面,所以扣的才那么多。
这就是我们班的新班主任——田老师虽然她管的非常的严,但在我的心里仍然是一个好老师。