我的新老师作文350字
当我在暑假里听妈妈说,换成田老师了。我很激动,想看看这位新老师。
开学当天,我走进教室,看到了我们的新老师。她张着乌黑乌黑的长头发,眼睛里上着光,迷人的微笑,我一下子就被迷住了。虽然我们都不知道对方的名字,都不了解对方,但是我已经喜欢上了这位田老师。
妈妈把我送进教师之后,就走了。我很想哭,舍不得妈妈,我正在努力的憋着,可是他们就是不听话。滴答。我的书上有了一滴眼泪,我不想让别人知道我哭了,就躲在桌子底下不出来了。当老师知道这件事时,让我对对妈妈说一句话,不让妈妈担心。当时我感觉老是善解人意、温柔体贴,很伟大。我的眼泪又憋不住了,滴答。“妈妈我没事。”说完之后,我又躲在书桌底下,哭了起来。
老师的美在我的心中是永远忘不掉的,我爱我们的老师。