“同学们,今天学校来了一些贵客!”讲台上,班主任安老师声嘶力竭地喊着。
“是谁?你知道吗?”“不知道。”学生们纷纷发言。
“是一些星星。他们要来我们学校参观!”安老师笑着说。
“哇!”全班女生都哭了。
“安静!安静!”安老师诡异地拍着桌子,“收敛!还有一个更好的消息。——学校派了我们班的几个同学带领他们参观!”
“哇,——”女生拖长了声音。
他们安静的时候,安老师说:你是班长。你和下面六个同学来执行这个任务!他们是:刘励勤、薛润和辛锐
被问的同学们兴高采烈,高兴地拍手。没有说出名字的同学并不难过。他们对幸运的人说:“嘿,帮我签名,好吗!”幸运的人欣然同意了。
“老师,你能换个人吗?”唐果说话令人惊讶。
“不,——。我想只有你能做到。有些事我不想说。那些星星和你差不多大。他们这次来我们学校是为了在我们学校学*。你将就吧!”
学生们更“疯狂”!和明星同校简直太完美了!没有人注意到老师的“凑合”。
“班长,你答应了!”
“唐果,只有你能完成这个任务!加油!”
唐果看到了同学们眼中的期望,不得不同意。
“那太好了!今天下午,唐果和其他六名学生去校长办公室等他们!”
除了安老师,其他同学都不知道为什么不同意。
唐果的父亲,“小果传媒有限公司”董事长,培养了一大批优秀的明星。结果有一天,公司里的明星都跳槽了,公司破产了。原本拥有几套豪宅的三口之家,只能住两室一厅的小房子。从那时起,唐果讨厌星星。