风景宜人,秋风凉爽的季节是什么?对了,这个季节是我最喜欢的季节,秋天——。
秋姑娘就像一个神圣的使者。她轻轻地把米弯了,想让农夫的叔叔赶紧“扛”回家。鹅在天上排成“一”和“八”字形。它似乎在告诉我们:“冬天快到了!冬天来了!”
看着如此美丽优雅的风景,我和哥哥去果园摘水果。“哇!有那么多硕果累累!”我不禁好奇。于是我找到了一棵又高又厚的苹果树。我看见苹果树上鲜红的苹果像可爱的小精灵。“小精灵”似乎在对我说:“孩子们,我已经成熟了,来接我吧!”我毫不留情地拿走了苹果。
夕阳西下,我和哥哥提着一篮子水果,包括黄澄澄的梨、红苹果、酸甜混合的橘子……我和哥哥高高兴兴地回家了。
秋天是一个果实累累的季节。秋天带给我收获的喜悦。秋天是一幅多彩的图画。秋天也是人们最喜欢的季节,尤其是我最喜欢的季节。