沙漠的作文200字
从前,有三个人走在沙漠里,真是渴得要命。突然捡到一个瓶子,打开瓶盖,一个神出来了,他说:“谢谢你们救了我,我可以满足你们一人三个愿望。”
那三个人高兴极了。第一个说:“我要许多钱。”神给了他一些钱。“我还要钱。”神又给他了一些钱。“我要回到我的故乡。”神把他送回了故乡。
第二个人说:“我要美女。”神得他了一些美女。“我还要美女。”神又给了他一些美女。“我要回故乡。”神把他送回了故乡。
第三个人说:“我要一瓶二锅头。”神给了他一瓶二锅头。“再来一瓶二锅头”。神又给他了一瓶二锅头。“他们俩走了,我还怪想他们呢,再把他们叫回来吧。”于是,神有把他们变了回来。