沙漠的作文200字
一个阳光明媚的星期一,我和朋友们一起去内蒙古的沙漠玩。在车上我们有说有笑,过了一会儿我们就到了。
我们一下车,放眼望去沙漠就像一条长长的地毯闪闪发光美丽极了,我赶紧向前跑去,哇!真美啊!我情不自禁的称赞道。导游先带我们去玩缆车,到达沙漠的另一边,吃力地走到沙漠的最高地方,然后坐上沙漠探险车从高处飞快地开下去,沙子弄的我满脸都是。
坐完了沙漠探险车,我们去玩荡秋千,我坐上秋千心里特别的紧张,随着秋千的荡漾我心里也变着美滋滋的,不过一会我就想起了以前开心的事。不过一会,我的好梦就被妈妈给打扰了。我懊恼极了。不过一会我们去玩滑沙,这是一项非常好玩的运动,我坐上板子双手往后放,身子向下倾斜,还没等我做好准备,那人就把我推了下去,我吓得一直发抖,心里很害怕,我心里想怎么还没到呀!过了一会儿,终于到达终点了,我心理的石头才落下。
最后我们依依不舍地回去了。响沙蛙真好玩呀!