套娃作文300字
我有好多娃娃,这些娃娃都是我过生日的时候妈妈给我买的,有的还是奖品。
大大小小有几十个,最大的比我还要高还要大,最小的就像橘子核一样小。最特别的就是套娃。它们来自遥远的国家――俄罗斯。大大小小的套娃一共有十个,都是木头做的。上面都画着俄罗斯姑娘,每个姑娘的头发都是金黄色的,它们的眼睫毛都长长的,它们的蓝眼睛都大大的,嘴巴小小的。她们长得好象啊!
就像一家人。有妈妈,有姐姐,有妹妹,有小宝宝。最高大的一个有热水瓶那么大,最小的比豆子还要小。她们都穿着大红色的衣裳,头晌戴着大红色头纱。五个较大的娃娃上有金边、金粉,还有金项链。除了一个最小的娃娃是实心的,其它的九个都可以打开,都是空心的。
它们一个套着一个,就像妈妈抱着姐姐,姐姐抱着妹妹,妹妹抱着小宝宝。它们的肚子上还画着一个个故事,有《王子和公主》、《南瓜车》……娃娃们每一天都很快乐,时时刻刻都在笑。当我考一百分时,它对我笑,好象在说:“你真棒!”当我哭的时候,娃娃又对我笑,好象在说:“别哭了,会好的。”当我拉琴时它也在笑:“你拉得好好听啊!”……
我真的好喜欢你们,喜欢你们对我笑。