套娃作文300字
在我的书架上,有一个特别美丽的“公主”套娃。这是我生日时,妈妈送给我的生日礼物。我刚拿到手,心里就乐开了花。
套娃“公主”高约15厘米,宽5厘米。一头乌黑发亮的长发上面还有一个五颜六色的美丽的蝴蝶结,显得特别美丽。这个“公主”与其它的套娃与众不同:又黑又长的睫毛下有一对水蓝色的大眼睛,弯弯的睫眉毛像柳叶,小巧玲珑的鼻子下面有一张微笑着的樱桃小嘴。
我拿着“公主”又蹦又跳,跳的时候,我觉得“公主”的身体好像有什么东西在里面。于是,我把它带到我的房间,把它放在书桌上。我正在想怎样才能知道它身体里究竟是什么东西的时候,妈妈走到我的面前,拿起套娃说:“嘉馨,你在想什么问题呀?一副若有所思的模样。”我回答:“我想知道“公主”身体里装的是什么。”妈妈拿起套娃:“把它头拧掉就可以知道了。”
记得有一次,我和爸爸在玩电脑,玩了许久,我们的眼睛都累了。我就和爸爸比赛仰卧起坐,我前20个都做的很,可是后面的我就做的慢。正当我准备认输时,我看见了“公主”的微笑,好像在说:“小主人,别泄气,坚持就是胜利,你一定能行!”看见了微笑,我决定不放弃,坚持到最后,我获胜了。
套娃,你是我最爱的玩具,谢谢陪我度过了许多美好的时光!