今天作文
不之不觉的,今天就这样结束了。
时常会在睡前问问自己,今天你又做了些什么?
得到的回答也只是自己满心的疑惑。
是的,今天我究竟做了些什么?我无从可知。我总会在过完了一天后反问自己怎么又虚度了一天,可我却从不会在过这一天时告诉自己,要把握好今天,要让今天过的有意义。我总是这样,我甚至觉的自己颓废了,只是每晃着打发日子。
我知道我是不甘于这样的,我总是想要证明自己,却又觉得无能为力。所以我总是在努力,一直在努力,我想总有一天我会证明自己。所以,我会把握今天,好好珍惜今天,过完今天,我会期待着明天。
今天已经结束了。我告诉自己。
那明天呢?