星期天晚上放学我去学葫芦丝。
我到了三层葫芦丝教室在凳子上做好,把葫芦丝壳放在登上,拿出葫芦丝。葫芦丝是棕色的,上面有一个葫芦,葫芦上有一个音字。下面有三个管子,中间的是主管,左右是副管。
我的学葫芦丝之旅开始了。我先吹了在家里学的《小星星》1155665……不一会儿老师来了,因为这是我的第一节课,老师先交我1234567怎么发音。我一会儿就会了,老师表扬了我。老师又笑**地说个:“大家一起吹一遍小星星,预备起。”我也吹了一下,可是我吹的不熟,但是我有信心,我一定要好好学,不让妈妈的钱白花。
下次我一定好好学,把学的吹熟。