上周四的最后一节课,真是让我难忘呀!
那天一上课。我们赶紧跑**室,坐得端端正正。上体育课的黎老师进来一看:”嗯,表现很好嘛,那就一起去操场上玩个痛快吧!“我们高兴极了,就像闪电一样冲向操场。
到了操场上,黎老师问;”今天你们觉得玩什么好呢?“姚悦晨抢先说:”抓尾巴!抓尾巴!“我想了一个电脑中的游戏,说:”星球大战!“”怎么玩呢?“男生一队,女生一队,用全部的排球 当炸弹扔,每个人有五条命,水被扔中五次,谁就算淘汰,最后看那一队人数最多,就算双赢。”“好,就玩这个。”
游戏开始了,两队人员你扔我,我扔你玩得满头大汗,却个个咧着嘴乐得笑开了花。在玩的过程中,我的“命”只剩下一条时,我心惊胆颤,非常紧张。忽然,我发现有个“炸弹”扔向我,马上就要砸 中我了,我赶紧一扭屁股,撒腿就跑,差点被击中,还好虚惊一场。
这个游戏我们玩得又紧张又刺激,大家都夸我太有才了,把电脑中的游戏用到现实中来,让操场上充满了笑声。这次的体育课真是让我印象深刻呀!