又停留在一座似曾相识的城市,忘了这是离家后到过的第几个地方。流星划过夜空,岁月划过繁忙的生活,自以为是的曾经又曾被谁想起,无力的抗拒麻木的神情,我们渐渐,失去最初的锋芒,禁锢的身体无奈每个人都一个模样,只有追风筝的孩子,才藏着放飞的梦想,白天到黑夜自由的奔跑,这才是生命本来的样子。
我们已踏入了高中,新鲜的事物,不同的环境,看似紧张的学*,你是否还记得你最初的梦想,你是否和我一样,被新鲜的生活冲昏了头脑,是否感到了彷徨和迷茫,是否失去了前行的动力,如果是,请尽快找回自己的梦想,努力去追寻自己的梦想。
世界不停变更,唯有梦想永恒,时间来做见证,奇迹总会发生,理想多么伟大,拥有爱与神圣,只要内心虔诚,能让星星点灯,父母为我们,孕育生命的诞生,老师为我们,带来成长的启蒙,梦想就在远方,我们又怎能止步不前?
理想是石,敲出星星之火,理想是火,点燃希望的灯,理想是灯,照亮我们夜行的路。曾经的我们,拥有着伟大的梦想,但是高考的失利,无情的打破了我们美好的梦,于是我们收拾好心情,暗下决心,到这所学校里继续追求自己的梦。但是,当我们真正的来到了这里,所有的一切设想都烟消云散,寻不到了梦想的影子,有的只是逛街,玩乐虚度的生活,我对自己很失望,想摆脱这种生活,但是脆弱的自制力在现实面前显得那么苍白无力,我生活在自责之中,心中的矛盾每天都在折磨我。让青春吹动你的长发让他牵引你的梦,让青春娇艳的花朵展开了深藏的红颜。
直到那天,我知道了妈妈手术的事情,我真正的感觉到了生命的短暂与脆弱,我开始深思,我真的要虚度一生吗?最终,我找回了自己最初的梦想,下定决心用行动去追求我的梦想。
追梦,追逐我的峰,人总在努力着去攀登;追梦,追逐我的纯,理想王国不在迷途中;追梦,追逐我的风,美丽的梦靠自己完成,我终于到达我的最高峰。