踢足球优秀作文
一天,阳光明媚,万里无云,小明和哥哥想踢足球,小明说:“哥哥,我们到马路上踢足球去吧,”哥哥高高兴兴的说:“好的。”
来到马路上,小明接过球使劲的踢了回去,一不小心球被小明踢到下水道里去了,小明着急地说道:“哥哥,怎么办?球被踢到下水道里去了。”哥哥说:“不要着急,你先站着别动,哥哥去把球捡回来。”说完哥哥就爬进小水道里去了。过了好久好久,还是不见哥哥爬上来。小明冲着下水道大声喊道:“哥哥,哥哥。”哥哥在里面回答说:“小明,球找到了,你把球接住。”只听“呼”的一声球从下水道里被哥哥扔了出来,在过了一会儿,哥哥也从下水道里面出来了,身上湿漉漉的。小明开心的对哥哥说:“哥哥终于找到球了,看你身上都湿了,先回去换衣服我们到别处再踢吧。”哥哥笑着说:“好的,我们走吧!”