踢足球优秀作文
今天真是个好日子,为什么?因为我要和小伙伴们踢足球,我开心得一蹦三尺高。
来到足球场,我真是无比激动!等到伙伴齐后,我们定好规矩:“如果对方射进我方的球门,得一分,球踢出界,对方得一分。后来我们分了队:“我方:小黄,我。敌方:小熊,小鹏。”小杨当裁判。比赛开始了,小杨开始扔球,我抢到球,马上去踢,可是小熊早已挡住去路,我看小黄在前面,一脚提到他那里,小黄左抵右挡,一脚踢入球门,耶!得了一分!
后来小熊抢到球,我们一起抢球抢到球后,我心里美滋滋的,不知什么时候,小鹏一脚抢到球,小黄说:“小桐,你进球门了!”后来我才发现,当我发觉的时候,小鹏早已踢入球门,他们得了一分,小黄提醒我:“你不要在走神了!”我点了点头。
在最后一分钟,我抢到球,我左抵右挡,在最后一刻,我一脚把球射进球门,耶!胜利了!
这次,我方赢了,对方输了,小鹏,小熊,也认赌服输,我,小黄,被小杨评为“足球小将”小熊,小鹏,评为:“足球败将。”
这次踢足球让我感受到了无比的快乐,因此,我爱踢足球。