踢足球的作文
有一位大哥哥教我踢足球砂子塘小学一?六班 陈经纬有一次,我在中医学院里面踢足球时,有位大学生哥哥主动来教我踢足球。那位大哥哥问我:“小朋友,要不要我教你踢足球呀?”我说:“可以!”他就开始教我了。哇!他居然可以用脚把球顶到头上!然后他就教我怎么传球,我就跟着他学了。开始我传得不对。后来我就传对了,我就传得直直的。后来他就给我做了一个示范,我当守门员,大哥哥当踢球的人。他开始踢了,我就开始挡球。他踢了,我就挡。他一踢,结果,我没接住。大哥哥教了我很多踢球的方法。后来他教我踢球怎么踢,我的朋友还真的有点奇怪,我准备开始踢球的时候,他居然踢我的球,我就再来一次。这一次我的朋友就没有踢了。后来我累了,就走得远远的。大哥哥就教我的朋友踢球了。我就在爸爸、妈妈的身边散了一圈步,然后我们就回家了。我看见那个教我踢球的大哥哥,我就说:“再见!”可是他没听到。我们就走了。