踢足球的作文
一切准备工作和游戏结束之后,我们开始了今天的主要任务——踢足球。
足球的数量还不是很少,一共有十个,我们所有的人一共六十左右,所以人人都可以玩足球。可是令人感到意外的是,大多数人都因为之前的锻炼而身体不支,所以放弃了这时的游戏。
有一些爱好足球的人,开始打比赛,这些人是我们之中最擅长的,所以他们在一起扎堆玩,足球还有九个,我们剩余的人也就十个左右吧!我们本来就不擅长,所以我们只能玩一些简单的游戏,互相传球!
我们玩的时候还是很精彩的,因为所有人都是不擅长的,所以大家一起也没有什么规则,互相随便传球,不是人控制球,而是足球自己想去哪里就去哪里,方向四面八方,不一会儿,我们就开始大混战,各个方向都随时随地会有足球飞过,我们这时就要学会眼观六路,耳听八方。
混战时期人人都可以踢足球,可以显示自己所有的本领,我们不会在乎别人的看法,欢乐的时间很快就结束了,不是因为下课,而是因为我们的体力不支!
走自己的路,让足球自己飞吧!