踢足球优秀作文
一天下午,体育老师让我们练踢足球的基本功,叫传球。体育老师说要横着用脚踢,还给我们分成四个小组,我们围成圈,一组一个足球。
体育老师先给我们做了一个示范。老师把脚向后横着踢到了组长脚下。组长也学着老师踢。可是踢了好半天,就总是踢歪。我以为很难。
我自己也尝试了一下,也不成功。我也练了好半天,可是我不像组长,我练会啦!于是我高高兴兴地回到了队伍。
突然,我们队的足球踢到了体育老师那里,体育老师一脚就把球踢到了天空上,就像360度旋转跳,把我们看的都目瞪口呆,张着大嘴,这也太夸张了吧?
老师把球还给我们后,我们继续踢起来。踢的时间越长,我们的技术就越来越高。此时,我们也气喘吁吁了。队长说:“坚持住就是胜利!”
有一个队员一脚踢球竟然把球踢到了“外太空”,那么高,我们又都惊呆了!足球像陨石坠落一样掉在地上,看样子,差一点就把操场破坏了。球落到地上,我们又愉快地玩了起来。
啊,踢足球真好玩。