我爱踢足球作文
我最喜欢的运动是踢球,因为每当我在电视机里看到运动员们在足球场上是那么带劲,各个精神抖擞,潇洒自如,我羡慕极了,渐渐的我爱上了踢足球。
小学三年级的时候,我的爸妈同意让我去足球俱乐部。在这之前我都是胡乱踢的,有时踢到了脚尖,会使我一周脚都是肿的,简直苦不堪言,但我从来没有放弃的念头。
还记得第一次比赛时,我们的一个队员射对方的球门,球踢到了球门口,眼看就要进了,这时,对方后卫快速的扑了过来,使劲一脚踢了出去,可惜啊!一次机会白白的溜走了。球经过了一番曲折的传递,又到了对方的球门前,我们对对方的球门发起了猛烈的进攻,我过关斩将,过了三名防卫,一脚抽射踢进了对方的球门,我们欢呼起来。
进球了,我们士气倍涨,信心倍增。猛冲猛打,不一会儿,我们又进了一球。最后,我们以2:0赢得了比赛。
从此以后,我一看见有人在踢足球,就加入其中,玩得非常高兴,现在我最大的梦想是:将来加入足球队,把中国的**永远挂在足球世界杯的杯前!