踢足球的作文
我的课余生活都是和小伙伴一起去操场上活动,比如:踢足球、打篮球等许多。但我最喜欢的是踢足球。
有一次,我和小伙伴一起玩踢足球时,我的队友来了一个大脚,球就飞进门了,我们一起欢呼,我们还互相说:“加油、加油啊!”我们为自己打气。
比赛又开始了,我的心怦怦地乱跳,只见对手活动了一下筋骨,好像做好了十足的准备。我们也不是好惹的,我虽然表面装作不怕,但在我心里还是很紧张的,不过我还是鼓起勇气,去打完这场仗。
决赛开始了,我们又紧张又激动,只见球飞过我的头顶,我用脚一踢,快要进门了,可是对方守门员一跳就把球挡住了,我一看没希望了,我们已经用尽全力了。
我们还是打输了,心里很不服气想找他们再比一次,但我从中明白了,友谊第一比赛第二。