我爱踢足球作文
我是一个活泼、快乐、阳光的男孩,爱踢足球就不用说了。
我喜欢踢足球。有一天,我们在学校参加足球训练。我们做了准备活动,然后是抢圈、射门练*。抢圈的规则是:开始三个人围成一个圈,一个人站在里面抢球,第一只脚不能抢,第二只脚能抢,传球不能让里面的人抢到,如果抢到,在圈里的人出来,被抢到球的人进去,我们玩的很快乐。射门的规则是先带球绕圈,然后传球给教练,教练一传,我就要打两边的死角。我们开始踢比赛了,当我们3:0领先的时候,天有不测风云,开始下雨了,我们依然在踢比赛,直到结束。
我的收获是:不管是下雨还是下雪,天气好坏,我们努力了,就会有回报,不要放弃。
训练很快乐,我们去认真对待,比赛就会有好成绩,加油!