踢足球小学作文
星期五下午,我放学的比较早,回到家里就的写完作业,我刚看电视的时候,就听见楼下有好朋友叫我踢足球,我一听见踢足球就兴奋,三步并作两步的飞奔下楼来到小操场。
操场上活动比较多,有的在运动、有的在玩游戏、有的在锻炼身体,更多和我们差不多大的小。当我们提出踢足球时,有小凑,于是我们的分成两组,我和张羽、余泽瑞等对战陈宇阳、王子龙等一组。
比赛开始了,我一马当先,抢了一球传张羽,张羽冲向对方的球门,,王子龙面的跑向张羽,拦截,张羽回头巧了我一眼,见我离他不远,在王子龙没跑他的面前就一脚回传给我,凑巧,另一组都在防备张羽,靠的他很*,我截倒球,往前奔跑,眼见离球门不远,守门员还没反应回来,我“烈火腿”就射向球门。陈宇阳不甘示弱,速度回跑,奔向球门,那速度,像离了弦的箭,箭铲,双腿把球从球门铲了出去,球没有进,唉,我们一组人那叹息呀……
对战继续中,我们各自努力,相互配合,天也黑了,伙伴们也都累了,今天还没有分出胜负,我们决定下个周末再一较高下。真的太累了,腿都开始发抖了,酸的要命,不过,踢足球是我最喜欢的,不仅可以锻炼身体,还可以结识伙伴,丰富我们的课余生活,期待我们的伙伴下次再见!