踢足球的作文
今天我和我在姥姥家的朋友一起踢足球。
我们在广场上踢足球,踢着踢着,我听见姐姐说她也要加入,我们就让姐姐和我们一起踢足球,我们说要举行一场比赛。
因为我们正好是十个人,就分成了两队,一人是五人。比赛要有奖杯,但是我们没有奖杯怎么办,于是我就让爸爸再给我们做了四个也看的奖杯。
比赛开始了,我做了一个前锋,第一场本是可以赢的,但是由于我队的一个人没有认清谁是我们队的人,谁是他们队的导致我们输了一个球,但在他知道后,便为我们扳回了一场,最后一场所有有都非常紧张,我方拿到了球之后就把球传给了我,因为敌人一直拦着我的队友,导致我只能自己带球到我的姐姐也就是敌方守门员前,我先来了个假动作让姐姐往左边扑,我再往右边踢,球进了!我们所有人都玩的很开心。
我以后还要踢足球,因为它能让我觉得非常快乐!