同学小学作文
在我的初中生涯里,浮现出了这样的一位人来,可是似乎是缘分,我似乎以前就遇见过他,总是那么熟,那么的亲*.
我的小孙同学他似乎是多面的:一,他是可爱的,他总是有一个毛病,喜欢无缘无故的唱歌每次上一些无趣的课时,他总会哼出那首你爱我还是他,让我听得那是头疼,不得以让他停止,而他总是笑着问我:"你说我唱得怎么样."而我总是一如以前的说了句,还行二,他还有点自恋,他还真是不要脸,他总是喜欢问周围的人你说我帅不帅,你说我比那某某帅,是不是啊我 就是 说他凭着那点小姿色在这炫耀我猜他的脸一定比一般人厚三,他还有点恶心,他总是会喜欢问你一些不良话题,这叫你 怎么回答,我不回答,他就追问,你说 我该怎么办啊?四,他还喜欢和别人比较,我 时常会和他说,别班的谁好,谁怎样怎样,他只要听到,准会问你他是谁,还会问他自己和那个人谁比较好,我如果说别人好,他准会跑过去,看是不是 像我说的那样.
在初中,我遇见他,还真有点高兴哎!因为他似乎是你的一个朋友,一个可以促膝长谈的朋友!