我们的新同学作文
今天,我们班来了几位新同学,教室里变得热闹起来。
我的同桌叫仇天一,长得白白胖胖的,像葫芦娃。葫芦娃会武功,他可不会。他呀,会写作文,还说长大以后要当作家呢!
那个戴眼镜的女孩,看上去很文静,名字也很好听,叫张诗莹。我猜她会写诗吧。她说,她喜欢帮妈妈干家务活。哦,原来她还是一个体贴父母的好孩子。
告诉你吧,我们班还有“郭晶晶”呢!她就是爱好游泳的高瑜阳,梳着郭晶晶一样的发型。“我长大了要像郭晶晶姐姐一样,参加奥运会,为祖国拿金牌。”你听,这志向不小吧?
怎么样,我们班的新同学都不简单吧?