新同学作文
“同学们,我们迎来了小学的最后一年,这也是重要的一年。希望大家珍惜相处的日子,”李先生郑重宣布。
我怎么感觉我们分开了,再也没有见面?李先生接着说:“今天,我们有一个六年级一班的新同学。以后我们会和你一起学*,一起相处。大家欢迎我们的新同学周
“一定是个漂亮的女人,”狒狒色迷迷地唱道。
门口站着一个瘦瘦的男孩,看起来像三四年级的学生。他一动也不动,低下头,不敢看我们。
李小姐热情地把周带到了的**台上。“来,玉子,向每个人介绍你自己。你叫什么名字?你是哪里人?你有什么爱好?”
周根本就没有动。每个人都好奇地看着他。原来他在说话,只是声音比蚊子还小。我以为他是哑巴。“玉子,别害怕,大声点。”李老师鼓励地看着他。“大...大,大...好家。我的名字是…周。我只是……刚从农村过来。我喜欢读书。”说着,看了看地上的周。地上有金子吗?
“切!一个乡巴佬”,琪琪不以为然,所有人都鄙夷的看着琪琪。最后“小变态”开口了:“你家很有钱吧?你不是农村的?”
狒狒突然严肃地批评看不起新同学的琪琪,说她没有她只想看的美女的“色相”。李老师也狠狠地看了琪琪一眼。琪琪顿时羞红了脸,伸出舌头,后悔自己说错话了。”于是,周跟同桌“,哇!大家都羡慕地看着周,因为是班上最好最善良的女生。她一直是狒狒心目中的首选同桌(顺便忘了告诉大家,梁小冰是狒狒的干姐姐,因为我是狒狒哥哥,所以有幸成为梁小冰的哥哥),唉,不可能。
下课后,大家都被周围住了。当然,我是和狒狒在一起的,但貌似狒狒围观的目的不是他想知道的“美”,而是和他的“好姐姐”培养感情(别想错了,是兄妹之爱),“醉态不在酒”。
“你住哪里?”
被大家的热情所感动的周,一言不发地盯着大家。
我怀疑他被问傻了,不知道该好好回答哪个同学的问题。