同学小学作文
前几天我们上的美术课,可以说是惊天地,泣鬼神吖~我们班的一位女同学莫名其妙地变成了“男”同学。
我们都做在位置上好好地听着我们的美术俞老师讲着色的渐变。当老师问到一个问题时,竟然说了这样一句话:“第一小组最后一个男同学站起来说一下……”当听到这个的时候,我们全班哄堂大笑。第一小组最后一个是朱(水晶)的同桌“汤亚楠”。当你们看到这个名字的时候,一定会想:这名字怎么像是女同学的名字啊?同志~恭喜你答对了!汤亚楠的的确确是个如假包换的女同学!当一个老师说一位女同学是男同学的时候,就连矜持的你也会忍不住“哈哈”大笑吧!当时我们的教室立刻就像炸开了锅一样热闹非凡。大家都把目光投向汤亚楠,她当时就挂着一副很郁闷的表情,把可怜的目光投向了朱。
有些调皮的男生,就比如我后面那位,笑得比谁都响。还说:“汤亚楠,你什么时候做的变性手术啊?”老师看我们这样连忙说:“是女同学啊?那看错了,我看她头低在那里又是短头发,还以为她是男同学呢!”老师话音刚落,又引来了一阵笑声。
晚上我把今天上课的时候说给了我的好友吴敬雯听,她也没什么反映,说了一举更让我吃惊的话:“有一次俞老师还把杨晨看成男的了!”听完之后我又笑了起来。
那一天,我都要被汤亚楠的可怜光波埋没了。俞老师,以后要看清楚哦~~