金风送爽,硕果累累乘着秋风来到济川中学,想必大家还不认识我吧!现在我就来介绍一下我自己。
我叫邵佳辉,来自七年级一班,不大不小的嘴巴,在上课时我那炯炯有神的目光看着黑板,显得精神抖擞。我的两个耳朵动来动去的,大家就给我取了个外号叫“小耳朵图图”。
别看我个子不高,我的嗓门儿还是挺大的。,每一次早读课上我的声音是最大的,没有人比的过我,声音小了下去都是我撑场,活像一个大喇叭。
我的体育不算最好,但还是可以的,不算好是因为在赛场上可是龙争虎斗,可是拼不过的,在沙坑中人家一米七大个子,我呢就是个一米五左右,人家一跳两米,我呢?一米七吧,说还是可以的是因为我在众多人中我还是个叫的上名的。
成绩中等,虽然在班上也出类拔萃过,是这也是昙花一现,成绩忽上忽下,很不稳定,而老师把“学霸”黄诗洋调到我这里,在他的帮助下成绩有所提高。
在值日是我是一丝不苟,墙角,黑板等等,在大扫除时,我的任务完成了我主动帮其他人,地上的废纸是不存在的,因为弄不掉的直接上手,什么脏活累活都是我的。
在课外,我喜欢钻研有关电脑的程序,在六年级时成功入侵学校,在学校机房虽然老师控制了我们的电脑,但我还是依靠那钻研的劲,在键盘上一阵捣鼓便破解了学校程序。还好被老师发现,要不然就是“竹笋炒**”了!
别看我大大咧咧的,我可是也非常有爱心的哦,记得有一次一只小鸟从空中跌落下来,到在我家门口,门被我打开了,那小鸟奄奄一息的躺在地上,它的翅膀上沾满了鲜血,我迅速的把它抱到桌上,把医疗箱拿了过来,拿出止血钳,纱布,绷带做了个简易的包扎,在整个手术中,小鸟一直在看着我,生怕我要伤害他,过几天他的伤好了,我就把它放走了,它走了之后,我目光呆泄着看着前方,希望它回来了,可惜是没有等的到。
我定不负时光,到了中学,朋友更多,信任更多,努力更多,不负青春,不负所有信任我的人。来吧,挫折!来吧,困苦!来吧,来自生活的各种欺骗!我已经准备好接受来自于你们的攻击,我正准备着你们的攻击,我定迎难而上,不知谁更胜一筹。
我的介绍你们是不是已经完全的认识我了呢?