新年中,自然少不了一个个飞舞的小精灵――雪。雪亲吻大地,送去吉祥。
这不,我们去锦山美林谷滑雪了。
经过几小时的车程,我们到了。我不敢相信眼前的一切:白雪皑皑,眼前纯白的世界一望无垠,似乎整个世界都套上了靓丽的银装。好美呀,我深吸一口气。
我先坐的雪车,感受冲刺的激情,好爽!我心里有说不出的喜悦!
一时,竟找不到老爸了。直到看着他灰头土脸的回来时,才哈哈大笑。原来,老爸一时好奇,去挑战高峰,无法控制,只得与二叔他们爬着回来了。哎!
终于要滑雪了!我穿上了那笨重的大鞋,好沉呀,带上雪橇后,,我看着那九十度的坡,竟想去挑战。
我坐着“魔毯"上去了,我从雪道上飞速向下滑,速度之快,令我毛骨悚然。还光荣的撞到了一个人。
第二次我还是害怕,转了个360度大旋转。我也不学刹车了,顺其自然吧。
后来,我任由板划着,体验着滑雪运动刺激之所在。好爽!
点燃激情,极度冲刺!让甘甜的瑞雪带来一年的好运气吧!