春天公园景色作文
周末,我和小朋友 来到了公园,啊!春天公园的景色真是迷人呀!
走进公园,只见地上的小草从黑黝黝的土里钻出来,一片片草地犹如一块块碧绿色的地毯。公园里的柳树长出嫩绿的柳条,像一条条小辫子。春风一吹,柳条四处摇摆,像一个少女正在跳舞,好看极了。松树像一位坚守边疆的卫士,度过了寒冷的冬天,仍坚强地屹立在那里。草地上盛开着各种各样的花儿,白的似雪,红的像火,粉的如霞……
公园里有一座人工建造的喷泉,它能喷出各式各样的造型,有的像雨帘,有的像鲜花盛开,千姿百态。
春天公园的景色多么迷人呀!我喜欢春天的公园。
(二)
春天,是我最喜爱的季节之一。春天的公园非常美丽,走,我带你一起去看看吧!
在公园,每一处的景物都是如此的美丽。蜿蜒曲折的路边有黄橙橙的迎春花,它们张开一张张笑脸在欢迎我们的到来;湖光粼粼的湖里,很多的鱼儿在自由自在地游荡,特别的欢快,好像在举办大型的舞会;透过湖水隐隐约约看到湖底有许多的鹅卵石,形态各异、五颜六色,就像在湖底嵌满各种各样的宝石;(.)湖边的柳树青翠欲滴,像是一个个整装待发的士兵,又像是一位位美丽的姑娘在湖边梳洗着自己的头发……这里的景象就像是演绎着一台好看的舞台剧。
我来到公园的凉亭上,周围的小草经过春天阳光的映照散发出独有的气息。春风轻拂,小草随风摇曳,就像舞蹈家一样翩翩起舞;种类各异的鲜花也不甘示弱,它们争奇斗艳、竞相开放,把春天装扮得五彩缤纷;这时一群勤劳的“工人们”——蜜蜂正在辛勤地采着蜜,想到甜蜜的蜂蜜我就忍不住流下口水;当然,这种大场面怎能少得了蝴蝶呢?只见远处又飞来了一只只美丽的蝴蝶,它们白的如雪、粉的如霞、红的似火、黑的如墨,在花丛中飞来飞去。这里的景象就像画中的世外桃源一样,令人心旷神怡、神清气爽。
其他的美丽景色我就不一一多说了,你如果也想体会春天的美丽,请来吧!