菜地作文300字
正巧赶上中秋、国庆双节,学校放假了好久没去姥姥家了,这不打算和老妈去住一晚上的。
早上我睡眼惺忪从被窝里爬起来,看了看表8:00。我大叫:“妈,咱几点去?”“中午去”我听了之后,嘟囔道:“我这就想去,天哪!”说完我重重的倒在了被窝里。
到姥姥家住了一天后,第二天要到姥爷的菜地里去劳动了。
我们一行五个人,雄赳赳、气昂昂的。扛着锨、镰、镐头、镢头······等若干农具。
到了菜地,我们开始忙活起来,老爷先给我刨了几株毛豆,让我把它们给剥下来,我忙活了起来。
可是种了太多作物了,五个人根本忙活不过来,老妈连忙打电话叫了小舅他们一家过来。
我剥了一会儿,实在是不想剥了,就和表弟捉蚂蚱去了。中午时分,这农活好歹干完了,带着战利品回家去咯!
好玩!下次有这样的活动,我还参加!