红包作文300字
今天,我们在开心社的课堂上玩了抽红包的游戏。
首先,老师说:我们玩一个猜红包的游戏,每个人只能猜两次红包,两次红包都猜错了,红包就不可以带回家,一次猜错没有关系,第二次猜对了就可以带回家。我们听了,都很开心。接下来,游戏开始了,我是第四个猜的,第一次猜了两元,老师把红包打开看了看,说:“你猜错了,是1元。”第二次抽时,我又说了两元,老师又把红包打开看了看,又错了,我很伤心。游戏结束后,有七个小朋友拿到了红包,我与剩下孩子都没有拿到红包。老师又说没有拿到的孩子不要伤心,只要写得写得好,老师就给你们一个十元的红包。我听了很高兴,就认真写起了。
今天的游戏让我很开心,因为既可以拿到红包又顺利写下一篇。