袋鼠作文300字
今天中午,班上举行了一年一度的大扫除。
中午我们从书香中结束后,迎来了一个大扫除,老师说:“星期1、2、3、4的值日生去扫地,剩下的人去玩,扫楼梯的用抹布抹下楼梯的栏杆!”我是星期二扫楼梯的,这时,我看到老师给肖扬两个抹布,肖扬给我了一个抹布,我认认真真的在楼梯干上面抹了两次,在抹的过程中我叫肖扬去给我弄盆水来,肖扬先把抹布给我了,叫我帮他拿了一下,这时跑出一条袋鼠出来了,一跳把我的抹布拿走了,他就是孙赞心我说:“你..你..你干啥嘞?这是肖扬的!”他说他用下不行?后来肖扬来了,肖扬叫孙赞心还他还说要听组长的话!可是孙赞心这个袋鼠不听还用抹布扔到肖扬脸上,肖扬踹了他一脚他也踹了他一脚这样竟然把肖扬打哭了,我们告诉了老师,后来这只袋鼠终于入狱了,我们也能安心的打扫卫生了。
可是这只袋鼠出狱后,变得更为非作歹,他不但不扫地又和肖扬打了起来,我连忙拿住他说:“你到底要干嘛?一个大扫除被你一个人给糟蹋掉了!”后来孙赞心乖乖的和我们扫地去了。
后来大扫除结束了,我看见孙赞心一个人默默的在那里扫地,我便很心痛,谁叫我们打扫好后她在玩,我在玩后他在打扫呢?哈哈,这只袋鼠真是调皮啊!