尊敬的**:
您好!
保护环境,人人有责。我们地球资源是有限的,所以我们要保护地球,保护环境,保护资源。我们县的为生情况不太好,保护环境的意识差,尤其是我们的母亲河——南流江。我们的母亲河以前慷慨地给我们提供水资源,美好的环境,空气,河里有着可爱的小鱼,螃蟹。两旁种着高大茂盛的树木,天空有着可爱的小鸟在快乐的歌唱。可是,我们却向她随意的破坏,向她乱丢垃圾,两旁的树木被人们滥砍滥伐,河里被工厂的乱排的污水,死鸡,死鸭等等给污染,河里再没有可爱的水族,臭气熏天,天空的小鸟闻到臭气都不敢再来。这样的环境,会让我们的环境受到破坏,威胁,在此我向**提建议,以下是我的建议;
1、增强人们的环境知识,在重要的节日宣传。
2、在重要的节日举行植树种花,体验活动,也要在受污染的地方中清理垃圾。
3、把乱开的工厂收费,用在修复污染的地方,植树。
我们要保护地球,保护生态环境,我们要让地球更加美好!要让地球造福于我们的后代吧!