袋鼠作文300字
在一个茂密的大森林里,有一只乐于助人的小袋鼠,它有两个神奇的宝物:一条丝围巾和一把长柄伞。你也许会问:这只不过是两个普通的东西,有什么神奇的呢?别急别急,听我慢慢道来。
丝围巾上面带了很多按钮,如果你想去某个地方,你就带上丝围巾,说出你想去的地方,按开始键,就可以了。长柄伞在你遇到困难时,一撑开,困难就会自动解开。
故事发生在一天中午,一只可爱的小白兔看上了这两件宝物。于是,趁小袋鼠不在家的时候,偷走了两件宝物。小白兔高兴地跑了,可是一不小心,掉进了枯井里。小袋鼠得知这件事后,马上赶去枯井那里。小袋鼠用丝围巾与长柄伞救了它。大象伯伯、狐狸妹妹、青蛙哥哥等森林中的小动物都异口同声地说:“小袋鼠真善良。”小白兔羞红了脸,对小袋鼠说:“对不起,小袋鼠,我不应该偷你的东西。”“没关系,只要承认错误就行了,我已经原谅你了。”大家开心地笑了。
从此,大森林里的小动物以小袋鼠为榜样,助人为乐,快乐地生活在一起。