《蓝猫龙骑团》有5位龙骑勇士,分别是蓝猫、菲菲、淘气、咖喱、巴豆,它们都有各自的优点和自己一起并肩作战的龙,里面还有四个坏蛋,一个是歪博士,一个是土狼一个是独眼鹰是会发明高科技产品的一只只有一只眼睛的鹰,还有一个是九尾狐这四个坏蛋用尽了一切办法去破坏环境,但在龙骑团的团结下,坏人都得到了应有的惩罚。
这部动画片告诉了我们,做人要善良,富有同情心,不能干坏事,要知道你干的坏事迟早会被发现的。在面对困难,我们要勇敢、团结、坚持不懈、努力拼搏,如果每人都这样,我相信,我们的人类将会更加完美!
我妈妈今天30岁,她长着一张娃娃脸,她很能干!比赛终于开始了,我们班的节目排在第一位,我们排着整齐的队伍登上了舞台。妈妈守侯床边。我和老爷爷都使出了九牛二虎之力,真是皇天不复有心人,终于推了过去,老爷爷再次说了一声:“谢谢你,小朋友?句号呢,只有十几个。