可爱的龙猫作文
我有一个躺在床边讨人喜爱的龙猫。它是妈妈送我九岁生日的礼物。
我给他起了一个很好听的名字“龙龙”。他有一双水灵灵的黑色大眼睛,在灯光下闪闪发亮,像两颗透亮的黑宝石。耳朵小小的灰亮灰亮,像涂了灰油漆的小树叶。嘴巴微微向上翘,总是一副微笑的表情看着世界的喜怒哀乐。鼻子圆圆的、尖尖的、黑黑的三角形,像一块甜甜的三角巧克力。小手灰灰的、直直的、短短的比钢笔帽还要短。小手前段圆圆的,像两个棒球杆的前端。它的尾巴前大后小。他还有一件可以脱下来的衣服,那件衣服湛蓝湛蓝的,上面还有一个粉红色的大爱心,可爱极了。但它却有一个与众不同的地方,别的毛绒玩具都有脚,而它却没有。是不是很奇特呀!
有一次,爸爸把灯关了和妈妈一起出去买药。昏暗的房间里只有我一个人,我害怕的心里像有上千只兔子在心里蹦跳。可是我突然想起我心爱的龙猫,我的心里感到不在害怕了。
看,这就是我喜爱的龙猫。