霸王龙作文
今天,贾老师让我们看绘本,名字叫《霸王龙和翼龙》,看完后让我们续写《霸王龙和翼龙》,绘本很好看,于是,我就认真的看起来。
在一个山顶上,住着一对翼龙夫妇,有一天,母翼龙下了一个蛋,蛋破了,出来一个小翼龙,非常可爱。翼龙爸爸妈妈带着小翼龙幸福的生活着。小翼龙渐渐的长大。爸爸教小翼龙学本领,教它走路、跑步、飞翔等,这样就不怕凶猛的霸王龙了。妈妈教小翼龙无论对任何人都要有爱心,在别人有困难时,一定要伸出援助之手。小翼龙长大了,要独立生活,于是爸爸妈妈就飞走了。小翼龙孤零零的生活着。