描写霸王龙的作文
在一个暖洋洋的上午,小鸟在树上叽叽叫着,天上的白云慢慢的移动着。这时,一位头上戴着贝雷帽,身穿长裙,脚踩高跟鞋的老师走进来十一班的教室。
我们班的张老师每天头上从来不会少发饰,每天衣服的搭配从来都是那么好看,她每天的妆容既华丽又朴素,她今年大概四十多岁,可只要你不去细看,你肯定会觉得她是一位二十多岁的年轻人。
你可别以为她漂亮,就会非常非常温柔,事实上,她跟霸王龙一样凶。
记得那一次有一个同学因为没写作业,气的张老师脸涨得通红,眼睛瞪得大大的,她用拳头重重的砸到讲台上。张老师拿起她的长教鞭,拿起那位同学的手,啪!啪!啪!张老师奖励了他几个手板。那位同学嗷嗷地叫着。你以后还敢不敢不写作业?不敢了,不敢了。下课来我办公室写双倍作业!张老师吼到。
虽然张老师非常严厉,非常凶,但也有关心我们的一面呢。
记得那一次,我们班有一位女同学生病了,当张老师知道后,第一时间就是让同学带她去医务室,检查,然后打电话给她家长,让她家长来接她。送她回家前,张老师还关心地说:在家好好养病,落下的课我会去你家给你补的。
外面暖洋洋的,小鸟在树上叽叽地叫着,白云在天上慢慢地移动着,我们的霸王龙张老师在教室里给我们上课。