描写霸王龙的作文
这只霸王龙不像别的霸王龙那么可怕,反而无比可爱天真……
时间到了,我带上钢琴书快步走向音乐室,突然后面传来一阵请求的声音:“哎呀,我很乖的,不会吵姐姐的,就让我和姐姐去弹钢琴吧……”我扭头一看果然是“公霸王龙”,在他的请求下妈妈终于同意他和我去弹钢琴,只见他带着胜利的微笑朝我跑来,我真的被他都逗笑了!
我弹到剩下十分钟左右,小公霸王龙,早已等到东倒西歪了。他一气之下拉着我说:“姐姐,你就偷偷休息一下嘛,陪我玩一会儿嘛!”我忙说:“除了我妈同……”没等我话说完,“公霸王龙”就咚咚地跑到妈妈跟前。他嘟着小嘴巴抓着妈妈的手不停地蹭来蹭去,然后如同念经似的不停地念叨,“老师,老师,让姐姐休息一下,就一下下嘛,我想和姐姐玩了,就一分钟一分钟。“尽管”公霸王龙“如何请求妈妈就像铁公鸡一样,坚决不同意,最后他就像打败仗的兵,垂头丧气耷拉着脑袋来到了面前,说话就像泄了气的气球一样闷闷不乐地坐在椅子上哀声叹气!这时候堂姐也来传递妈妈的旨意,时间到了,任务完成就可以玩了。“公霸王龙”开心的欢呼起来,还跳起了舞。
说道这里,你们肯定会问这么可爱的小朋友,为什么要叫他“公霸王龙”呢?因为有一次我无意中提到了妈妈凶得像母老虎。这个“小朋友一听连身反击:“那我特别喜欢霸王龙,那我就是母霸王龙!”我听了笑得眼泪都流出来,我向他解释”你是男生应该叫“公霸王龙”。他非常高兴地大喊:“我就是公霸王龙”,从那天开始我就这样叫他啦!