霸王龙作文
恐龙,肯定大家都知道,虽然恐龙已经灭绝了,但是世界也有写恐龙的书,但我最熟悉的恐龙是霸王龙。
霸王龙约高16米高,但有些也只有10米高,各有不同,品种很多。虽然霸王龙已经很高了,但在恐龙世界里也不是最高的,你看那些食草动物,比霸王龙还高大太多太多了。
霸王龙虽然个头比较矮,但是它很大,又很重。普通霸王龙的体重是32吨,非常重,但和有些霸王龙比起来,那就差远了。
霸王龙的颜色也是很多,比如有些是深红色,有些深黄色……各种各样!这些颜色看上去很凶猛!
霸王龙是吃肉动物,而且是吃别的恐龙的肉,有时候也会吃同类恐龙的肉,它吃东西不仅吃的多,又吃的很凶猛。如果你是一只恐龙,被霸王龙见到了,不管怎么逃,都会被追上的,它一口下去,就当它的食物了。攻击力很强。一般恐龙是打不过!
霸王龙的品种很多,有三角龙、剑龙、腕龙等等。有的身材大,有的小,有的肥。各式各样的!
因为地球遭受一次大大的灾难,导致恐龙的灭绝。我们人类成为了世界的主人!