描写霸王龙的作文
“咚咚咚!”我们全家正在吃晚饭,突然传来了敲门声。
“谁啊?”爸爸开门一看,哦,是一只小霸王龙!她睁着铜铃般的大眼睛,露出尖利的牙齿,体型如同一头大象。
见我和爸爸吓得哆哆嗦嗦,她赶紧低下头,友好地说:“不好意思,打扰你们吃晚餐了!请你们不要害怕,我是一只进化的小霸王龙,不会伤害人类。因为外面空气中的PM2。5严重超标,我的小伙伴们都纷纷找地方避难去了,我可以在你们家待几天吗?”
“可以可以,热烈欢迎!”我急忙把她请进来。可是她太胖了,挤坏了我家的大门,这让她十分不好意思。
不过,没过几天,小霸王龙就熟悉了我们家的环境。她常常趁我不注意的时候偷拿我的旱冰鞋玩,可是她的脚太大了,都把我的旱冰鞋撑坏了;她还把我们家的椅子当玩具玩杂耍,扔过来扔过去,吓得妈妈尖叫不断;甚至还把大客厅给霸占了,每天躺在那里睡觉,“呼噜噜,呼噜噜……”吵得我夜不能眠,每天都带着“熊猫眼”上学。
小霸王龙的食量也大得惊人,妈妈每次买来的猪肉、鸡肉都不够她塞牙缝的。而且她吃相很野蛮,一点都不像个“淑女”。
好吧,我必须承认,和一只淘气的小霸王龙住在一起,可真不是一件省心的事儿!
昨天看新闻说,国家已经加大力度整治空气污染,并且专门为野生动物们建了“动物乐园”。
小霸王龙终于有了自己的家园。明天,我们就一起送她回家!