描写霸王龙的作文
霸王龙坐在悬崖上久久不愿意走开,一直一直的看着小翼龙的身影。
第二天早上,小翼龙飞到了一个大树下面休息。突然,小翼龙看到自己的妈妈。小翼龙非常高兴地说:“妈妈,你去了哪里?”“我们为了让你独立,就决定离开你一段时间,让你学会独立。怎么样,觉得还行吗?”小翼龙妈妈问。小翼龙为了不让妈妈担心就自然地说:“没……没事。对了,爸爸呢?”妈妈很伤心地说:“昨天你爸爸被一只庞大的霸王龙给咬死了。”“爸爸,他……他……死……了。”接着小翼龙和它的妈妈伤心地哭了起来。从此,小翼龙发誓决定把霸王龙视为敌人。
在一天晴的日子,小翼龙正在捉鱼吃,看见了霸王龙。霸王龙高兴的不得了。可是它心里又想到了昨天自己发的誓言,所以小翼龙就没有理霸王龙。霸王龙问:“小翼龙你怎么不跟我说话呀?我们好久没有见面了,我好想你呀。”小翼龙听了这些话,心里很难过,因为霸王龙的家人杀死了它的爸爸,所以小翼龙没理它就飞走了。小翼龙在天空中飞翔的时候,它的眼泪一直往下滴。霸王龙不明白小翼龙为什么不跟它说话。然后霸王龙也回家了。
它回到家,看叔叔的门口放了一双好的翅膀,它就去看。“啊,这不是小翼龙爸爸的翅膀吗?”霸王龙跑到叔叔房里对它说:“你为什么把小翼龙的爸爸吃掉?”叔叔回答:“我们本来就是吃肉的。”霸王龙哭着跑出去找小翼龙,想跟它说一声对不起。霸王龙想到小翼龙一定在悬崖顶上,它就飞快地跑了过去,一看上面没有人它就一直望着天空。突然想到下面去找一找,谁想到它没有站好滑了下去。小翼龙看见了就赶忙抱住它,可是霸王龙很重,小翼龙抱不住它,所以它们俩都掉了下去。妈妈飞过来也看见它们俩要掉下去了,它就很快的飞过去抱住了它们俩,飞到悬崖顶上,小翼龙高兴地说:“谢谢你,妈妈。”霸王龙小声的说:“对不起,是我不好,都怪我的叔叔,是它不好,是它杀死了你的爸爸。真的很对不起。可是,你还能跟我做好朋友吗?”小翼龙的妈妈和小翼龙说:“可以呀!”从此,它们又成为了好朋友。