描写霸王龙的作文
昨天,我用圣诞老人送给我的乐高积木,拼了一头霸王龙,这头霸王龙看起来威猛极了。它有锋利的大牙、粗壮的腿和不太起眼的前肢,还有一条灵活的长尾巴。
霸王龙是食肉恐龙,它生活在距今一亿多万年前的白垩纪晚期。霸王龙捕食时的最大武器不是它的牙齿,而是它铁鞭似的长尾巴。捕猎时,霸王龙先用长尾巴将猎物击晕。然后用它的大脚将猎物踩住,以防猎物逃脱。接下来,才用它锋利的大牙撕咬猎物,慢慢享用。
只可惜,霸王龙很早就灭绝了,我们现在只能在博物馆或是电视里、书里了解霸王龙,不然,我真想跟霸王龙来个亲密接触。