我喜欢恐龙,我看过恐龙的图画书和恐龙的电影,可是这本书上的恐龙不一样,使我感受到一种爱的力量!
我要向书中小翼龙学*,虽然攻击过他的霸王龙因为地震受了伤,可他却用幼小的身体把压在霸王龙身上的石头搬开,下雨天用叶子盖住他,天天喂他红果子。这我可做不到,妈妈最爱我了,可是她生病时,我没有帮她吃喝,我没有给她盖被子。
当我看到书中的霸王龙叼着鱼,瞪着眼睛,向小翼龙走来时,我非常害怕霸王龙,因为它是那么的凶猛,因为它是那么的巨大。我吓了一大跳!小翼龙会不会被它吃掉呢?后来才知道霸王龙叼着的鱼是送给小翼龙吃的,因为它知道小翼龙最爱吃鱼。原来霸王龙也有颗报恩的心!原来世界上所有的动物都可以成为朋友!原来世界上所有的人都可以成为朋友!高呼爱心万岁!