我是霸王龙读后感
看网上有一句对《很爱很爱你》的评论是“不能再讲了孩子听一次哭一次”很是心动,便把霸王龙这四本都买了,回来看见这套书没觉得有什么,不过也没敢先讲《很爱很爱你》而是先跳了《我是霸王龙》这本。当小家伙看到小翼龙离开了父母独自生活的时候笑脸强忍着泪水没哭,当他看见霸王龙和小翼龙分离时、霸王龙独自坐在悬崖上拿着鱼想念小翼龙的时候,晨晨终于忍不住痛哭了起来,怎么劝都劝不住,眼泪不住的往下流,说“小翼龙多伤心呀”良久有要求我讲了一遍又是苦的稀里哗啦。我不禁感叹――这书真好。我们的小家伙长大了。
这还是晨晨第一次听故事掉眼泪。