《我是霸王龙》读后感
今天,我们绘本课上讲了《我是霸王龙》。
回到家,我给爸爸讲了一遍。当我看到霸王龙流着泪,仰望天空的时候,我很感动,眼泪都要流出来了。曾经那么凶狠的霸王龙,现在被小翼龙做的一切感动了,变得不残暴了,他没有忘恩负义,准备了一条鱼想跟小翼龙一同分享,小翼龙却飞走了。我希望它们能成为好朋友。
爸爸的感受:小翼龙很有爱心,他帮助受伤的霸王龙。小翼龙的爸爸虽然很严厉,但是他教会了小翼龙生存的本领。小翼龙的妈妈很慈爱,教会小翼龙拥有一颗爱心。我相信霸王龙和小翼龙会成为好朋友。