小城的秋色作文
早上穿行在林间小道上,叶子越来越更加黄了,天也更为志存了。
啊,秋季到来了。秋色是紫中透绿的。林间小道一直走直往西走,便是一块红提田,那边种满了每个种类的红提。洁白无瑕的红提令人看见就贪吃。那类叫“黑皮诺”的,紫中透黑,黑中晶莹剔透,每粒红提历经光的反射,都看清楚自身的脸;那类叫“赤霞珠”的,像镶上了一层色漆,浅紫色中透着鲜红色,释放着美好的气场;那类叫“大拇指”的,有很多种颜色,都长得细细长长;也有一种叫“紫水晶”的,比硫璃也要艳丽……多么的可爱的秋色呀!秋色是亮橙的。俗话说得好:秋风瑟瑟,蟹脚痒。不瞒您说,80%的吃客全是喜欢吃阳澄湖大闸蟹。非常是淀山湖阳澄湖大闸蟹,每一个都看上去油光洁亮,肥硕汁多。历经诸位优秀教师之手,制成蟹棒汤包,咬一口又香又嫩就别说有多美味呢。也有蟹肉煲、蟹肉汤包等多种多样民俗特色美食,考虑了吃客们漂亮又美味的严苛规定。多么的可爱的秋色呀!秋色是红火的。看,远方山坡上种了几株柿子树。那柿子饼呀,就跟一盏盏灯笼一样,红通通红通通的,亮得夺目,半里外要看获得。郊外的柿子饼都长得分外的大,一个个都样子丰腴,圆滑可爱。古往今来是多少作家美术家都赞扬红枫叶的颜色,可是相比那柿树来,红枫叶却不知道要稍逊是多少呢。多么的可爱的秋色呀!秋色是金黄色的。一到秋季,银杏树叶就落下了,一个个跟小扇子一样,黄黄的,亮闪闪,布满了全部林间小道。脚踩在银杏树叶砌成的金黄色毛毯上,传出婉转动听的声响,金黄色毛毯上除开银杏树叶,还掺杂着银杏树落叶和松树皮。一片叶子的样子、颜色都不一样:深的,浅的,明的,暗的,也有的泛着绿边,有的泛着黑框。多么的可爱的秋色呀!多么的可爱的秋色呀!
多姿多彩颜色不便是秋的最好是形容吗?