秋色的作文300字
又是一年深秋时,我沿着弯弯曲曲的小路,走向郊外,去欣赏迷人的秋色。
抬头仰望,那蔚蓝的天空显得是那么高远。一朵朵白云。千姿百态,飘浮在天空妈妈温暖的怀抱里。一会儿变成可爱的绵羊,一会儿变成诱人的棉花糖,一会儿变成白色的骏马……整个天空仿佛变成了魔术师的竞技场,精彩纷呈,惊喜不断。
远处,果园已经呈现果实累累的丰收景象。黄色的香蕉,像小月牙一样挂在高大的树上,远远望去,一片金黄。我相信,夜晚的时候,这里一定是月亮的世界。
*处,树上的叶子已经变黄了。一阵风吹来,纷纷落下,像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。起舞的黄色蝴蝶,有的落在草地上,仿佛是给草地盖上了一层黄色的锦被。起舞的黄色蝴蝶,有的落在树根旁,静静的躺在那里,将自己的气息,慢慢地融入大地,真可谓是“落红不是无情物,化作春泥护花”。
我在树林里站了一会儿,听着落叶声和鸟儿的歌声,不觉有一种很深的感动。是啊,只有美丽的大自然才会把这么迷人的秋色送给我们!